이게 뭔 일인고!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이게 뭔 일인고!

macnam… 14 543 0

온통 아벤이야기로 꽉 찼네요!

정말 걱정되네요  제가 전에 장사고 한번 당한적이 있어 거의 4개월동안 개고생한 경험이 있습니다

정말 장사고 나면 개고생입니다

저도 아벤을 한동안 이용했었는데 걱정이 되네요 

장사고 한번 당하면 신규통장도 개설이 안되네요  정말 난감하네  지금쓰고 있는 통장은 2개뿐인데....

왜 이런일이 자꾸 생기는지  꼭 생기는 싸이트만 생기는것 같네요..   잊을만 하면 터지고  잊을만 하면 터지고  

게임을 끊어야하나?

14 Comments
더킹 2023.09.17 23:45  

아벤은 그냥 문닫고 정리하는게 맞는거 같은데 그래야 끝날일

유협 2023.09.17 23:50  
헐 ㆍ신규통장 아예 못만드나여???
macnam… 작성자 2023.09.18 00:08  
신규통장 만들러 갔다가 기록땜시 거절당했어엽
유협 2023.09.18 15:20  
시바견월월 2023.09.18 00:00  

진짜 골아픔 .. 

도리도리 2023.09.18 02:56  
진짜 머리 아프네여
ALLWIN 2023.09.18 04:51  

신규통장 못만드는건 선넘는데... 아벤 ㅅㅂ

악덩고필이 2023.09.18 05:19  
에휴 ㅠ
도시광사아안 2023.09.18 11:04  
개늠들 ㅠ
백호입니다 2023.09.18 20:15  
걱정임다 증말
시베리아호랑 2023.09.19 11:17  
사건이잇으니머 ㅠ

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.09.20 07:05  

개늠들 ~ 

비바라비다 2023.09.20 09:54  

정말 난리네요 ! 

섹시궁둥이 2023.09.20 18:34  

머리아프네요 ㅠ

제목