뭐지 갑자기 1랩들이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뭐지 갑자기 1랩들이

맛김 30 517 0
글도 쓴적 없는 1랩들이 동시간대에 우수수 생기네....
자게 말고 회장님한테 1대1문의하세요
팀으로 움직이는거 같이 우수수나타나네요...

30 Comments
김전설 2023.08.26 14:38  
그러게요

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

맛김 작성자 2023.08.26 14:45  
의심되네요,,,

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

김전설 2023.08.26 14:45  
그리하여 자게 정독중이네요ㅋ
ALLWIN 2023.08.26 14:40  
저도 이생각 했네요 ㅎㅎ 매번 보이던분 뜨문 뜨문 올리다가 첨보는 아디가 갑자기 우수수 나와서 뭐지... ? 했어요
그러니까요 짧은시간에 약속이나마 한듯...
고니친구 2023.08.26 14:42  
나만그런게 아니었어..
그죠 에효 너무 뻔히보이게...
흥덕상 2023.08.26 14:43  
참다참다 한명두명 나오니 우르르 나오는걸 겁니다 ㅋㅋ
지금 부글부글 끓고잇는사람들 많을듯여
뭐 양빵 물타기 인원도 있겟지만요
맛김 작성자 2023.08.26 14:46  
이런현상나면 진짜 억울한분들도 피해보는데 이기적인사람들이네요
관리비미납 2023.08.26 14:43  
ㅠㅠ 애매합니다 나서서 글 써주는건 좋은데 댓글에서 조차 못뵌 분들이 계시니 맛김님 말씀대로 그런가 싶기도 하네요
맛김 작성자 2023.08.26 14:46  
이런게 계속 되면 진짜 억울한 사람들까지 피해봐요 ㅜ
관리비미납 2023.08.26 14:50  

힘든게.. 맛김님 말씀처럼 뜬금없이 나타나서 글써서 의심들게 하는게 싫은데.. 근데 완내쓰 얘기가 갑자기 안나오는 것도 무섭고.. 정말 지치네요..

맛김 작성자 2023.08.26 14:57  
에고고 고생많으십니다 회장님 좀만 더 믿고 기다려보세요 그냥 슥하고 넘어가실 분 아니에요
관리비미납 2023.08.26 15:01  

감사합니다 (_ _) 

ALLWIN 2023.08.26 15:07  
이말 너무 슬프네요 ㅜㅜ 선동질에 같이 묻히는것도 그렇다고 선동질조차 없으면 이대로 묻힐까봐 그것마저도 무섭다는.. 얼른 나오길 기원합니다...
루루 2023.08.26 14:46  
흐음 뭔가가
맛김 작성자 2023.08.26 14:57  
흐음 그냥 그렇네요
억억 2023.08.26 14:48  
정모시간!
맛김 작성자 2023.08.26 14:58  
한명일수도???
억억 2023.08.26 15:37  
그럼 인정! 개바쁠테니까요 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.08.26 14:48  
모르겠다 모르겠어
맛김 작성자 2023.08.26 14:58  
모르겠네요 에효 ㅜ
김숙희요 2023.08.26 14:54  
저도 랩1이라 여기서 목소리도 못내네요..옆동네였음
저도 아마 글썻을겁니다 ㅠ 하 피말리네요
맛김 작성자 2023.08.26 14:59  
회장님 믿고 기다려주세요ㅠ 그냥 넘어갈 분이 아니에요
김숙희요 2023.08.26 15:05  
회장님덕분에 재검수라도해서 다행입니다
근데 내돈넣고 출금이렇게 기다린게 처음이라
하 ㅋㅋㅋㅋ
맛김 작성자 2023.08.26 16:01  
에고 저였어도 미쳤을겁니다...
중졸삥달이 2023.08.26 15:08  

에구 ㅠㅠ

에고고고고 ㅜ
연승궤도 2023.08.26 15:47  
넘어지럽네요ㅠ
어질어질 ㅠ
제목