개쩐다 아톰...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

개쩐다 아톰...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이몽룡 27 558 0
페이백 받을라면

가입한지 2주 지나야함....
첫주는 루징해도 못받는건가 ㅋㅋㅋㅋ

루징할르면 2주이상 됫을때 루징해야하는건가

27 Comments
ALLWIN 2023.08.26 14:38  
중국인이라고 욕하는게 아니라 욕하고 나니 중국인이었다.
또 하나 생겼군요 ㅎㅎ 진짜 레귤러에 포인트쓴걸 입뽀 롤링하라고 하질 않나 하다하다 2주뒤 루징 ㅋㅋㅋㅋ 완전체인가
이몽룡 작성자 2023.08.26 15:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈주기싫은듯요
흥덕상 2023.08.26 14:45  
ㅋㅋ 가입하고 눈팅 2주하고 들어가야될듯여
그래도 요즘 군말없이 가입 2초승인 하나는 마음에 들어여 저는 호감이 더강한듯 손님 안가려 받는곳 요즘 잘업거든여
이몽룡 작성자 2023.08.26 15:36  
저도 칼가입받아줘서 이용 몇번햣으용 ㅎㅎ
이긴다12 2023.08.26 14:46  
저는 소액으로 하는중ㅜ 일단 입출금이 빨라서 ..
맞나요 그건 인정입니다 ㅎㅎ
루루 2023.08.26 14:47  
켁 그런규정도있나여
네 ㅋㅋ 주3회입금도 해야함
도시광사아안 2023.08.26 14:49  
가입하고 2주 뒤에 들어가야 되겠네요.
주3회 입금도 필수 ㅎㅎ
김전설 2023.08.26 14:50  
아톰 패스
이몽룡 작성자 2023.08.26 15:37  
일단 저도 스톱...
관리비미납 2023.08.26 14:53  

어제 밤에 아톰글 읽었는데 좀 심하던데요 이건 아톰측 사장님과 배민측 사장님 대화를 하셔서 조율을 하던지 해야될 듯 싶습니다... 보증인건 좋은데 보증 떼고 보면 좀 심하긴해요

결국 보증이다 이거 하나 메리트 ㅋㅋ
슬롯대장 2023.08.26 14:56  

들어오는 제휴가 참 이상한데가 많네요 참;;

돈 꽁꽁 싸매고잇네요 ㅠ
몽실아기 2023.08.26 15:00  

뉘미 어쩐지 날 잘 받아주드라 ㅋㅋㅋ

그 순간 잠깐 기분 좋았던 내모습에 회의가 드네 ㅋㅋㅋ

이몽룡 작성자 2023.08.26 15:38  
ㅋㅋㅋ저도 로얄 쓰레기인데 잘받아준...
맛김 2023.08.26 15:01  
새로오는 제휴마다 왜이랰ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

보증금 비싸서 돈 안푸나 ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.08.26 15:09  

아 아톰 ㅠㅠ

에이톰...ㅋㅋ
휴일 2023.08.26 15:26  

아 톰아 쫌

이몽룡 작성자 2023.08.26 15:39  
에이톰...ㅠㅠ
연승궤도 2023.08.26 15:46  
그면 가입후 2주뒤에 써야되나요?
짱구박사 2023.08.26 16:11  
양아치에여 환전 내주는거 말같지도않은소리로 환 안내주고 ㅋㅋㅋㅋ 말이안됩니다
김전설 2023.08.26 16:35  
아톰 개객끼.

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

제목