하루에 포 얼마나 모아여?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하루에 포 얼마나 모아여?

마틴러 31 602 1
이건 머 좀 모우면 포겜 하고
포교를 못하는데  방법좀 알려주시죠?
주말 이틀 3만포 가능 한가요?ㅡㅡ

31 Comments
고니친구 2023.08.26 14:06  

3만포라... 고수분들 알려주세요~

마틴러 작성자 2023.08.26 14:07  
포겜해서 포교 한번 해봄 ㅎㅎ
주식인생37 2023.08.26 14:06  
포겜잘하시면가능

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

마틴러 작성자 2023.08.26 14:07  
글게요 그게 어렵네요
ALLWIN 2023.08.26 14:07  
요즘은 글이 넘쳐서 하루에도 가능한데 문제는 좀만모이면 포겜가는거져. 손모가지를 자르라 하고 싶지만 그러면 댓도 못쓰니 이것참 난감하네요... ( 저도 오늘 2 천 3 천 모일때마다 포겜갔더니... 다모았으면 2만포였네요 ㅜㅜ 손모가지를 잘라야 하나...)
마틴러 작성자 2023.08.26 14:09  
아아 저도 계속 난려서 만포 보기도 힘듬 ㅎ
ALLWIN 2023.08.26 14:11  
그럼 이건 어떨까요. 저도 마틴님도 포겜으로 포교를 자꾸 못하니 둘이 인증을 해놓고 오늘 12시까지 포인트를 모으는거죠! 대신 포겜 한거 들키면 배민 삭제빵을 거는 겁니다! 서로 감시 하는거죠!
마틴러 작성자 2023.08.26 14:17  
ㅎㅎㅎ삭제빵요? 문상으로 가시죠?
ALLWIN 2023.08.26 14:19  
좋습니다! 이제 포겜를 안할수 있을것 같네요! 제 목표는 오늘 2만포입니다! 대충 2시간마다 인증 하겠습니다 ~!
몽실아기 2023.08.26 14:15  

하루 만오천-2만???

마틴러 작성자 2023.08.26 14:17  
하루 몇시간요?
몽실아기 2023.08.26 14:37  

걍 사무실에서 어차피 할일이 없기땜에 

겜 하믄서 적어여,,

후기같은 경우는 숙제한다는 느낌으로...

마틴러 작성자 2023.08.26 14:54  
ㅇㅋ 나도 후기 숙제 느낌으로다가
조조 2023.08.26 14:37  

하기 나름이라 ㅠ

마틴러 작성자 2023.08.26 17:45  
ㅠㅠ
루루 2023.08.26 14:50  
와 어떻게 모으지
마틴러 작성자 2023.08.26 17:46  
저도 힘들어요 ㅎㅎ
도시광사아안 2023.08.26 14:59  
이틀 동안 3만 포인트가 가능은 한데
몇시간 정도 해야되요?
중졸삥달이 2023.08.26 15:12  

2만?

3만

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

연승궤도 2023.08.26 15:51  
2만5천포 넘기기 힘들어요

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

이틀요?
김전설 2023.08.26 16:33  
기본3만. 맥스5만이상

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

마틴러 작성자 2023.08.26 17:47  
와우 대단하십니다
김전설 2023.08.26 17:47  
그정도는 해야 포교는 기본으로 하니까요ㅋ
마틴러 작성자 2023.08.26 17:49  
와 방법좀요
김전설 2023.08.26 17:50  
미친 듯 후기.비후기.한줄.자게 댓글 노가다하는거죠..
몇시간씩..
인내하면서ㅋㅋ
마틴러 작성자 2023.08.26 18:57  
ㅋㅋㅋ 빡시네요
김전설 2023.08.26 19:06  
글죠ㅋ
비바라비다 2023.08.29 13:39  

타이트하게하면 2만5천까지 되더라구요

근데 매일 못해요 ㅜ

제목