아톰형 잔돈 아껴서 머할라고 해요....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아톰형 잔돈 아껴서 머할라고 해요....

슬롯대장 29 503 0

아톰 입점되서 한번 사용햇는데. 30만이상은 치킨및 피자 준다고 하더라구요.

100만입금햇을때 피자 주세요~! 햇더만.....

피자를 작은거를 주네 참....기프티콘 피자는 다 라지 아니엿나..........(난 작은건지 보도 못하고 친구줌)

친구 선물 줫더만 가족끼리 먹는데 작은거를 주노 ㅎㅎ 하는데 할말이 ㅡ.ㅡ;;

그거 사이즈 작은거줘서 대체 얼마나 때돈 벌라고 그렇게 인색하게 구는교!!

29 Comments
고니친구 2023.08.26 14:03  

라지가 아까운교!

슬롯대장 작성자 2023.08.26 14:12  
마니 아까운듯 -0-
흥덕상 2023.08.26 14:04  
요즘 그런곳 몇개 되더라구여 ㅋㅋ
치킨 피자 뭐드실래요 구러면
당연히 피자 고르는데
작은거 주더라구여 ㅋㅋ
그래서 요즘은 그냥 치킨달라고 합니다

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.08.26 14:13  

피자 작은거를 받아본적이 없어서 생각도 못햇습니다 ㅠ.ㅠ

ALLWIN 2023.08.26 14:05  
ㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 ㅈㄴ 짠내나네 ㅜㅜ 아톰은 걸러야겠군요

대체 왜이렇게 지저분하게 추잡스럽지;;

죔쑤 2023.08.26 14:06  
야박하네요

야박하기보다는 지저분하네요;;

몽실아기 2023.08.26 14:08  
이따구로 작은거 아끼니 장사가 잘될리가...
슬롯대장 작성자 2023.08.26 14:14  

노답임니다.....잔돈긁어모아서 부자될라고 하는듯..

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

하루에10만… 2023.08.26 14:15  

아톰 돈아껴서 부자되겠네 ㅋㅋ 

슬롯대장 작성자 2023.08.26 14:22  

그러게요 ㅠ.ㅠ

탹재훈 2023.08.26 14:20  
미디움은 혼자도 가능한데 ㅠ
슬롯대장 작성자 2023.08.26 14:23  

라지말고는 작은거는 안먹어봣는데...

친구말로는 작은거는 라지랑 차이가 마니 난데요 ㅡ.ㅡ;;

조조 2023.08.26 14:37  

박사님한테 고쳐달라 해야 함 ㅠ

슬롯대장 작성자 2023.08.26 15:01  

심각하네요;

루루 2023.08.26 14:50  
좀그렇네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.08.26 15:01  

마니 그렇습니다...

맛김 2023.08.26 14:55  
제대로 소인배네요 ㅋㅋㅋㅋ
맛김 2023.08.26 14:56  
라지도 못주는데 8억아까워서 보증금 어찌줬뎈ㅋㅋ
슬롯대장 작성자 2023.08.26 15:02  

그것도 의문임니다 ㅎ.ㅎ

도시광사아안 2023.08.26 15:00  
이 따구로 행동하니까 보증금 8억 도 구라라고 하지.
슬롯대장 작성자 2023.08.26 15:02  

대화잠깐 해봣는데 완전 ㄱ ㅐ 노답임 ㅎ.ㅎ

도시광사아안 2023.08.26 15:10  
보증 들어왔을때 글썼잖아요ㅋㅋㅋㅋ

또 실상을 이야기하면ㅋㅋㅋ 안그래도 요새 싫은소리 마이해서ㅋㅋ뒷통수 따가운데ㅋㅋㅋㅋ

그냥 웃음으로 대처한다고ㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.08.26 15:02  
ㅎㅎ 상거지가 따로없네
중졸삥달이 2023.08.26 15:12  

진짜 장난이 심하네요

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

연승궤도 2023.08.26 15:52  
와~징글징글한놈들이네

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

김전설 2023.08.26 16:33  
아톰패스~
비바라비다 2023.08.29 13:27  

라지가 국룰이거늘 ㅜㅜ

제목