완내스환전 전화

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스환전 전화

아하하 32 709 0
완내스 전화받았습니다 실장님 듣던데로 친절하고
환전은 곧나온다고합니다 진짜 매일 매일 벨소리하고 기달렸는데 다행입니다 근데 달러내려가서 원래 1304만원 환전인데 1270환전은 맘아프네요..

32 Comments
아하하 작성자 2023.08.26 13:55  
글적는 와중에 환전들어왔습니다ㅎ
팽팽이 2023.08.26 13:55  

와 드디어 아하하님 진짜 다행입니다 축하드립니다 환율때매 깎이는거 마음아프더라구요.. 그래도 나오신다니 그게 축하할일이지요!

연승궤도 2023.08.26 13:56  
그래도 환전 나온신게 다행이죠ㅠ
하루에10만… 2023.08.26 13:57  
환전 나와서 다행입니당!! 
정쌈빡 2023.08.26 13:57  
드디어 나오셨군여 고생많으셨어여
트라고 2023.08.26 13:57  
동지한분이 받으셨군요ㅠ축하드립니다..
악덩고필이 2023.08.26 13:58  
츅하해용
죔쑤 2023.08.26 13:59  
추카요
흥덕상 2023.08.26 13:59  
슬슬 글 올라오니깐 민심잡이용 환전 한개 나오네요 당첨 축하드려요
바카라대장 2023.08.26 14:00  
축하드려요 !

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

줘터진다 2023.08.26 14:00  

축하합니다

고라덕덕 2023.08.26 14:00  

축하드립니다 ㅜㅜ 몇시에 오셨나요 전화

가보즈아아 2023.08.26 14:02  

부럽네요 축하드립니다..

소방경찰 2023.08.26 14:04  
너무 축하드립니다..
jeong1 2023.08.26 14:04  

부럽습니다 축하드립니다!!

아하하 작성자 2023.08.26 14:05  
전화는1시48분에 오고 끊자마자 배민에 글적었습니다 진짜 형님들 한분도 사고없이 환전 다들 잘받으셨으면 좋겠습니다
고라덕덕 2023.08.26 14:06  
배팅은 어떻게하셨나요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

찬모모 2023.08.26 14:07  

부럽네요 하,,, 축하드립니다 

장땡이 2023.08.26 14:08  
축하드립니다 부럽네요..
ALLWIN 2023.08.26 14:16  
아고 축하드립니다 34만원 환율 떨어졌나보네여 ㅜㅜ 아쉽다.
아하하 작성자 2023.08.26 14:20  
배팅은 100 200 300 400 500 600 700 800 900 1000 1100 1200 1300등 그냥 박고싶은데로 배팅했습니다..
절재모하자요 2023.08.26 14:25  
고생많으셨습니다
관리비미납 2023.08.26 14:32  

축하드립니다

조조 2023.08.26 14:40  

축하합니다!!

뿡빵 2023.08.26 14:42  
진짜 축하드립니다 ㅠㅠ
루루 2023.08.26 14:51  
축하해요
도시광사아안 2023.08.26 15:03  
축하드립니다
중졸삥달이 2023.08.26 15:14  

축하드려요

~~

절제농부 2023.08.26 15:17  
국가적으로 환율 떨어지는건 좋은대.. 저희 입장에서는 슬프내요 ㅠㅠ 환전 축하합니다!
김전설 2023.08.26 16:31  
축하합니다.
전설은시작된… 2023.08.26 23:08  

고생많으셨어여 

비바라비다 2023.08.29 13:25  

축하드립니다 ㅅㅅ

제목