일단 환전받고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일단 환전받고

런포레버 22 455 0
커뮤를 떠나신분들 한트럭

환나오면 이벤트한다해놓고 사라지신분들 한트럭.

저는 이벤했어여 !!!!

22 Comments
고라덕덕 2023.08.26 12:36  
전 환나와도 배민 계속이용할까합니다!

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

런포레버 작성자 2023.08.26 12:39  
환이우선입니다.
고니친구 2023.08.26 12:37  

한순간에 마피아게임 되어버리고 억울하신분들은 진짜 힘드시겠지만,

옆에서 지켜보면서 진심으로 잘해결되길 응원하는데 그냥 사라진분들 너무해따....

런포레버 작성자 2023.08.26 12:38  
사실 도박세계가 나만 잘되면되는 세계라서

응원하고 정주는것도 좀웃기긴함

얼굴도모르고 연락처도모르는데 ㅋㅋ
고니친구 2023.08.26 12:40  

그건그럼 ㅋㅋㅋ 근데 괜시리 응원하게되네요... ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

루루 2023.08.26 12:40  
흐음과연!?
런포레버 작성자 2023.08.26 12:41  
몇명이나남을지 모름
jeong1 2023.08.26 12:42  

전 커뮤니티에 글쓰고 하는거 솔직히 이해안됬어요 도박하는데 뭔 말이 많아 이생각이였는데

프로 활동러가 되어가고있네여 힘이 됩니다 !!

런포레버 작성자 2023.08.26 12:43  
저는 도박커뮤하기전에도 딴거커뮤햇엇어서

이러고있네요 ,ㅋ
팽팽이 2023.08.26 12:59  
저는 이벤트가 아니고 처음 베민왔을때 응원해주시거나 힘이 되주셨던분들께 따로 문상 보내드렸어유!
런포레버 작성자 2023.08.26 13:00  
그게이벤이죠 ,ㅋ
조조 2023.08.26 13:16  

그랬군요

솔옴 2023.08.26 13:35  
ㅎㅎ 그래도 잘환전받고 가셨길
중졸삥달이 2023.08.26 15:23  

ㅋㅋㅋ

김전설 2023.08.26 16:22  
그렇죠ㅋㅋ
도시광사아안 2023.08.26 17:46  
좋은하루되세요
동백너구리 2023.08.26 21:25  
포레버님 옆동네에서 봤는데 요새는 베민에서만 보이시네요ㅋㅋㅋㅋ완전 이사하셨군용
런포레버 작성자 2023.08.27 01:27  
한달정지먹었어요..
동백너구리 2023.08.27 02:55  

아하 징역가셨구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅입니다!

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

런포레버 작성자 2023.08.27 03:22  
사이트양방하려햇는데..

차질생김요 ㅋㅋ

눈팅은계속하고있어요

옆동네 후기글올리다가

진짜 실수로 완네스 도메인유출..
동백너구리 2023.08.27 03:59  
얄짤 없죠 옆동네 대장이....한달뒤에 완내스 후기글 올려주세여 ㅎㅎ
런포레버 작성자 2023.08.27 04:05  
지금 이벤트 결착짓고나면 또 이벤트한다던데

그때 가즈아!!
제목