출근...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

출근...

jeong1 22 294 0

오늘만 일하면 일,월 휴무 ...

환전 나오기 전까지 이제 눈팅만 할랫는데

삶의 의욕이 없네요  

일이고 뭐고 다 그만두고 싶은데 매달 나갈돈 생각하니....

하 현타 오지게 오네요 이런삶을 살지 않았었는데... 

22 Comments
고니친구 2023.08.26 12:28  

힘내요... 꼭 환전나오리라 믿습니다!

jeong1 작성자 2023.08.26 12:37  
감사합니다 
이상한나라 2023.08.26 12:28  
적금들었다 생각하시고 마음편히 계세요 ㅠ 힘드시겠지만..억울하신면은 꼭 해결될꺼라 생각합니다 ㅠ
jeong1 작성자 2023.08.26 12:38  
항상 응원 감사해요
런포레버 2023.08.26 12:29  
힘내시길..
jeong1 작성자 2023.08.26 12:38  

네 글 잘보고 있습니다. 감사합니다 

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

가보즈아아 2023.08.26 12:31  

저는 이미 일상생활이 불가능한 상황이네요.. 평소에 그렇게 안빠지던 살이 이렇게 쉽게 빠지네요 같이 힘내보자는 말밖에 드릴 말이 없네요 ㅠ

jeong1 작성자 2023.08.26 12:39  

네 힘내보시져!

돌아온장고 2023.08.26 12:41  

jeong1 작성자 2023.08.26 13:05  

감사용 ^^

이창 2023.08.26 12:44  
저도 배달장사하는데 4일째 문닫고 쉬고있네요....
jeong1 작성자 2023.08.26 13:07  
그럼안되유....
이창 2023.08.26 13:19  
넵 아무것도 손에 안잡혀서 낼부터 빡시게해야죠
연체까지 됬는데 ㅜ
팽팽이 2023.08.26 12:58  
주말도 출근해서 고생하시는데 얼른 나와야할텐데 제가 안나왔을때부터 같이 기다렸던분이라 얼른 환전나오시는거 보고싶습니다ㅠㅠ
jeong1 작성자 2023.08.26 13:09  

저도 팽팽이님 글많이 봤어요 전화 받았다는 분들 보고선 부러워했었눈데.... 환전 나오면 저의 마음을 다담아 글남기겠습니다.ㅎ

팽팽이 2023.08.26 13:49  

꼭 나오실거니까 식사 잘챙기시고 스트레스 너무 받지마세요!

조조 2023.08.26 13:19  

환전 기원요

jeong1 작성자 2023.08.26 13:21  

감사합니다 

솔옴 2023.08.26 13:37  
힘내시길요!!!
중졸삥달이 2023.08.26 15:24  

환전기원합니다

김전설 2023.08.26 16:20  
잘 해결되시길 기원합니다
도시광사아안 2023.08.26 17:49  
잘 해결되기를 바랍니다.