사실 도박쟁이들이 하는말중의 궤변

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사실 도박쟁이들이 하는말중의 궤변

런포레버 13 479 0
누가 시켜서 도박을 했는가 ?

아니요

누가 칼들고 도박안하면 죽여버린다고 했는가?

아니요

도박알려준 친구 남친이 밉네요

한건 본인임

사실 땃으면 ㅈㄴ친구좋아했을거임.

제기준으로보면

다잃고나서 성실히 일하고있는데

지인이 코인으로 3천먹었다고 자랑질해서

그거듣고 했다가 무너진적있음

하지만 지인원망안함 내가 내의지로했기에

13 Comments
흥덕상 2023.08.26 12:24  
어린 학생들은 알려준 놈 탓하는게 맞고
어른들은 자기 책임이죠 ㅎㅎ
런포레버 작성자 2023.08.26 12:25  
여기 성인말고 민짜있나요?
흥덕상 2023.08.26 12:26  
민짜들도 요즘 피방가보면 바카라 많이하던데여?
런포레버 작성자 2023.08.26 12:27  
배민 커뮤요
런포레버 작성자 2023.08.26 12:28  
요즘 민짜 도박 진짜 ㅈㄴ게 많이합니다.
고니친구 2023.08.26 12:27  

도박이란게 이기면 자기실력 지면 남탓 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

올해만놀께 2023.08.26 12:27  
맞는말 ㆍ 사기당해서 하는거아님 본인의지임 ㆍ 남탓하는사람 보면 사회생활도 똑같음 ㆍ 가만 내가그런가? ㅎ

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

내기골프왕 2023.08.26 12:40  

지팔지꼰이죠 ㅋㅋ

조조 2023.08.26 13:19  

그렇네요

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

솔옴 2023.08.26 13:37  
ㅎㅎ 전 누구 탓 안함
중졸삥달이 2023.08.26 15:25  

ㅋㅋ그렇네요

김전설 2023.08.26 16:20  
그렇죠ㅋ
도시광사아안 2023.08.26 17:50  
넘 타는 놈들 보고 잘되는 거 못봤습니다.

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

제목