내가 듣보잡들한테 다구리 맞을 때 니들은 대체 뭐하냐?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내가 듣보잡들한테 다구리 맞을 때 니들은 대체 뭐하냐?

오직슬롯 15 551 0

커뮤에 침투한 고작 양방 몇넘들에게 휘둘리는 커뮤라니. 

4년도 넘는 시간동안 이제껏 웃고 조언해주고 즐겨준 내가 한심하다. 

친목이 넘쳐서 ㅈ목이 되는 것도 위험하지만

친목이 위기에서 힘을 못하면 그건 친목이 아니고 선비질이다. 

어쩌면 그게 맞다.

각자도생해라

그게 도박의 본질이다. 

떠나는 길에 쓴다.

안 돌아오기 위해 아프게 작성했다.     

15 Comments
런포레버 2023.08.26 12:24  
무슨일인지는 눈팅하려고하지만

선비커뮤라서 팩폭을하면 이상해지는분위기가

이쪽인거같습니다.
흥덕상 2023.08.26 12:26  
커뮤 자체가 총판들 돈벌려고 만든 공간인데
정 주지마여 ㅎㅎ
돌아온장고 2023.08.26 12:30  

돌아온장고 2023.08.26 12:30  

어디서 싸우는지  알어야  구경을,,,,,하

이몽룡 2023.08.26 12:32  
뭔일이 잇던겁니까... ㅠ 어제부터 너뮤 바빠서 눈팅도 제댜로 못햇는데 ㅠ
몽실아기 2023.08.26 12:40  
ㅠㅠ 내용을 전혀 모르는디...
조조 2023.08.26 13:20  

뭔일 이나요 ㅠ

솔옴 2023.08.26 13:38  
ㅠㅠ 각자 챙길 것만 잘챙기는게
루루 2023.08.26 14:52  
무슨일이지
중졸삥달이 2023.08.26 15:25  

어디 쌈낫나요

김전설 2023.08.26 16:20  
흠.
도시광사아안 2023.08.26 17:51  
이게무슨일입니까???

먼일????
아싸리 2023.08.26 21:28  
오직슬롯님글 이제 봤네요..ㅠ
부디 힘내시고 베민을 떠나시면 안되요..각자의 생각이 있을수도 있으니
너무 섭해하지 마세요~~^^
물뱉는하마 2023.08.26 21:29  

누가 감히 ㅠ 

슬롯해피 2023.08.27 03:47  
오직슬롯님~♡ 이 댓글을 보실지는 모르겠습니다만..쓰신글에 마지막문구가..안돌아오신다란 말씀이 상당히 서운하게 다가옵니다 ㅜㅜ 전후사정의 내막은 해피가 거의 모릅니다만..평소에 오직슬롯님께서는 상당히 지적이시고 스마트하시며 논리정연한 멋진 분이십니다..♡ 그래서 해피를 비롯하여 많은 횐님들께서 오직슬롯님과 함께 하는 베민활동이 늘 즐겁고 좋았습니다..♡ 우리가 베민서 같이 한 세월이 얼마인데..갑자기 이리 서운하게 그런 말씀을 하시는지요 ㅜㅜ 부디..받으신 마음의 상처..빨리 아무시고 예전처럼 멋진 활동 보여주시길 소망합니다~♡ 오래오래 오직슬롯님과 함께 베민생활 함께 하고 싶은 해피의 맘을 진심을 다해 전해드립니다~♡♡
제목