완내스 관리자님 대략적으로라도 공지좀 해주시면 안될까요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 관리자님 대략적으로라도 공지좀 해주시면 안될까요..

가보즈아아 12 528 1

벌써 오전 시간이 지났는데 오늘은 전화 받으신 분이 없으신지

게시판에 인증글이 없네요

재검수가 계속 진행중인건지 진행상황을 알 수가 없네요..

대략적으로라도 언제까지 검수를 하시는건지 공지좀 해주시면 안될까요?

기다리는 매 순간순간 이 시간이 너무 괴롭습니다..

12 Comments
고니친구 2023.08.26 12:10  

ㅜㅜ인증글 기다려봅니다 파이팅!

소방경찰 2023.08.26 12:12  
양방명단에도 없어서 약속된 목요일 환전이 되지않아 한편으로는 억울하기도 한데
적어도 공지라도 해주셔서 어떠 어떠한 상황이라고 말씀해주시면 좋겠네요

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

팽팽이 2023.08.26 12:13  
주말엔 공지를 안올리는거같던데 진짜 공지라도 올려주면 미출금자들은 그게 희망인데..
황도 2023.08.26 12:14  
월요일되야 머라도 올라오지 않을까요?ㅠ
소방경찰 2023.08.26 12:15  
지난주도 토,일에 공지 올리셨네요
우진도 2023.08.26 12:17  

ㅜㅜ 매일이힘드네여

솔옴 2023.08.26 12:25  
공지가 올라와줘야 ㅠㅠ
jeong1 2023.08.26 12:57  

아무 기약없이 기다리는게 이렇게 힘든건지 이번에 알았네요 .. 전 그냥 저스스로 30일까지 생각 합니다...

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

조조 2023.08.26 13:23  

잘 해결 되야 할텐데 ㅠ

김전설 2023.08.26 16:17  
화이팅입니다.
도시광사아안 2023.08.26 17:54  
잘 해결되기를 바랍니다.
ALLWIN 2023.08.27 14:51  
잘 해결되시길바라요...
제목