완네스 환전일시, 금액 어떻게 되시나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완네스 환전일시, 금액 어떻게 되시나요?

소방경찰 16 629 1
완네스 환전 기다리고있는 1인입니다.

아직 환 못받으신분들 댓글에 서로 공유해요~

저부터
21일환전 9300달러 양방명단x

16 Comments
팽팽이 2023.08.26 12:05  
21일자는 검수할게 별로없지 않나요 그런걸로 알고있는데 아직 환전이 안나오다니..
고니친구 2023.08.26 12:05  
빨리나왔으면...
고라덕덕 2023.08.26 12:06  

17일 9-10시사이 10000달러입니다

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

가보즈아아 2023.08.26 12:06  

18일 오전 11시 10200불입니다..

S클래스 2023.08.26 12:06  
전22일환신청 21000만달러
이창 2023.08.26 12:07  
18일 새벽4시 22000달러요 추가검수 필요명단에 있었어요
S클래스 2023.08.26 12:10  
전 22일신청 21000만달러 양방명단 x
해적이다 2023.08.26 12:22  
17일 11시30분 18000불 입니다
솔옴 2023.08.26 12:25  
빨리 해결되시길!!
사배기 2023.08.26 12:31  
17일 오후 8시 4만불입니다
내기골프왕 2023.08.26 12:40  
아이고 ㅠㅠ 아직많으시네요 ㅠ
아크샤아아안 2023.08.26 12:50  
17일 6시 37000달러.....
조조 2023.08.26 13:24  

어휴 ㅠㅠ 

김전설 2023.08.26 16:17  
잘 처리되시길
도시광사아안 2023.08.26 17:55  
얼룩얼룩 해결이 되기를 바랍니다.

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

ALLWIN 2023.08.27 14:50  
화이팅하세요
제목