완내스 진짜 너무 하네요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 진짜 너무 하네요..

abc581 13 486 0
그제 낮에 국제전화 왔는데 못받아서
다시 전화 달라니 추가 검수라 하고..

저는 전화 왔다구 말하니
발신 번호 말하라니 말해주니
그냥 또 매크로 재검수..

베민에 문의하니 베민 코드라 아니라 하고
힘 빠지네요 ㅠㅠ

몇몇분도 배너 타고 했는데
베민 코드 아닌 분 있던데

저희는 사이트가 그냥 양방이라고 돈 안주면
못받겠네요..?

저는 방 하나에서 게임 많이 했는데
그 방에 사람이 없어서
제가 베팅 한 쪽이 99퍼일때가
롤링의 절반은 차지하는데
검수가 필요하나요..?

13 Comments
소방경찰 2023.08.26 11:48  
전화가왔는데 못받아서 재검수라니.. 많이 억울하시겠네요
가보즈아아 2023.08.26 11:49  

헐.. 보통 전화 못받으면 고객센터 글 남기면 바로 전화 주시는거 같던데 이런 경우는 처음이네요.. ㅠㅠ

온카는사기다 2023.08.26 11:50  
힘내시고 이기기도 힘든게임 환전때문에 고생하지 마시고 이번기회에 단도한번 해보시길 바래요
팽팽이 2023.08.26 11:55  

국제전화가 완내스 맞나요? 맞으면 무조건 바로 환전해줄텐데.. 베민 배너로 가입했는데 베민코드가 왜 아니지

이몽룡 2023.08.26 11:59  
여기 코드아니면 여기서 책임질 이유는 없는게 맞죠....
해장님이 도와줄수도잇겟지만요....
S클래스 2023.08.26 12:00  
저도 배민보증배너들어가서 가입햇는데
배민코드가 아니라네요 참
그리고 배민코드아니면 정상배터여도 재검토에 이렇게 시간끌기하는게 맞나요
황도 2023.08.26 12:03  
무슨말이지?
배너타고 가입했는데 베민코드가 아닌건 이해가 안되내요.
이건 꼭 집고 넘어가시길...
솔옴 2023.08.26 12:28  
추가
검수라니 ㅠ
조조 2023.08.26 13:28  

너무합니다 ㅠ

김전설 2023.08.26 16:15  
잘 처리되시길
을지부루 2023.08.26 17:14  
파이팅
도시광사아안 2023.08.26 18:04  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
ALLWIN 2023.08.27 14:48