빙고를 어렵게 생각하시는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고를 어렵게 생각하시는데

을지부루 29 339 0
매일 후기,비제후기 두개만 돌아도

5빙은 충분합니다

하루 한시간은 투자해야지

그것도 안하면 반칙 ㅋㅋ

29 Comments
도시광사아안 2023.09.17 18:38  
한줄까지ㅋ

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

을지부루 작성자 2023.09.17 18:40  
그거 3개 도는데 한시간 안걸릴텐데
도시광사아안 2023.09.17 18:41  
일반적으로 휴대폰 1개로 하면은 1시간 더 걸리죠.ㅎ
돌아온장고 2023.09.17 18:39  

후기를 가야돼  나는,......쩝

솔옴 2023.09.17 18:39  
댓글 3페이지 빙고 한 장이니

300페이지만 하면 완빙!!
을지부루 작성자 2023.09.17 18:41  
하루 10페이지면 개꿀이쥬 ㅋㅋ
30분컷
Legend 2023.09.17 18:40  

빙고~

전설은시작된… 2023.09.17 18:41  

이렇게 들으니 또 쉬운거 같은데...ㅎㅎ

을지부루 작성자 2023.09.17 18:42  
어렵지 않아요
대천명 2023.09.17 18:41  

한시간만 하면되여?

을지부루 작성자 2023.09.17 18:42  
한시간에 3장은 나오죠
슬롯대장 2023.09.17 18:44  

2장임니다. 3장은 초고수들만 가능

을지부루 작성자 2023.09.17 18:46  
댓글 쓸데만 있으면 시간당 2만폰데

쓸데가 없시유
더킹 2023.09.17 19:53  
진자 열힘히하면 되긴함 ㅋㅋㅋ
을지부루 작성자 2023.09.17 20:28  
파이팅
ALLWIN 2023.09.18 01:09  

맞아요 ㅎㅎ 꽁짜는 타먹어야 제맛이죠

을지부루 작성자 2023.09.18 08:09  
파이팅
도리도리 2023.09.18 02:06  
그래도 안되던데ㅠㅠ
을지부루 작성자 2023.09.18 08:10  
파이팅

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.09.18 14:08  
귀찮아서 글치 어려운거 개뿔없지
을지부루 작성자 2023.09.18 17:03  
ㅋㅋ
시카리오 2023.09.18 22:13  
한시간에 가능한가
을지부루 작성자 2023.09.19 12:19  
파이팅
시베리아호랑 2023.09.19 12:16  
한시간에 빙고2개모으던데전 

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

을지부루 작성자 2023.09.19 12:19  
파이팅
비바라비다 2023.09.20 08:14  

한시간 2개가능! 

소연신 작성자 2023.09.20 08:58  
파이팅
섹시궁둥이 2023.09.20 15:20  

마자여! ㅋㅋㅋㅋ 인정합니다!

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

소연신 작성자 2023.09.20 17:21  
ㅋㅋ
제목