웃긴썰....ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

웃긴썰....ㅋㅋ

앨리스 33 331 0
주말에  꿍이랑  티비보다가
화사가 신곡을 들고 나왔길래
쟤 옷이 어쩌고  저쩌고... 그래도 노래는 잘하더라~블라블라~
근데  뜰라믄  걔 걔  누구지???? 쏠라??걔가 더 떳어야지
이럼서-얘기하고 있는데....ㅋㅋ
화사도 전주사람이더라 걔 친구랑 같이 올라와서 가수됐더라
휘인이......그치?? 그리고....또 한명 멤버 누구지?????
문....문.......머였지??

나: 문백이?????????

순간 ...엌 ㅋㅋㅋㅋ

문별이였구나.....
하...미치게 웃었넼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

슬롯은...정신병입니다 ㅠ ㅎㅎ

33 Comments
에스프레소 2023.09.12 13:55  
ㅎㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.09.12 13:57  
ㅋㅋㅋㅋ
더킹 2023.09.12 13:56  

문백이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.09.12 13:57  
순간 개당황 ㅋㅋㅋㅋ
Legend 2023.09.12 13:56  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.09.12 13:58  
ㅋㅋㅋ아직도 웃김
올인할결심 2023.09.12 13:57  
인입된.전화반호 뒷자리가 0908이면 플레이어승 생각함
응??
도시광사아안 2023.09.12 13:58  
아휴..
ㅋㅋㅋ순간 당황했다 ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.09.12 14:00  
문백이가 므고.....
앨리스 작성자 2023.09.12 14:02  
ㅋㅋ나도 모르게 훅 튀나왔다 ㅎ

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

꺌꺌 2023.09.12 13:59  

나쁜년들 ㅠㅠ

앨리스 작성자 2023.09.12 14:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄹ안나오지 요즘
꺌꺌 2023.09.12 14:00  

버린지 오래에요..초반에 하나 큰거먹고 손뗏움ㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.09.12 14:01  
나도 요즘은 안해 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.09.12 14:02  

요즘 인간매 4호 다시 발동해서

바카라 너무 무서워요ㅠㅠ

아까 올레에서 15번벳해서 1번인가 2번맞추고다잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.09.12 14:04  
나 요즘 에볼 버렸어 ㅠ
너무 안맞아서 무서워 ㅋㅋ
어차피 안되는거 슬롯으로 버티는중 ㅠㄷㄷㄷ
꺌꺌 2023.09.12 14:04  

저도 안그래도 오늘 슬롯을 다시파야하나 했어요

근데 이번달 너무 죽기만해서

슬롯으로 찾으려면 너무 모험이라..훔ㅋㅋ딜레마

앨리스 작성자 2023.09.12 14:06  
나도 계속 올라갔다 내려갔다 시소타고있어 ㅠ
출석만 딱찍고 나오는정도라....
눈돌면 무서워서 털려도 재입금지 ㅠ
꺌꺌 2023.09.12 14:08  

반등이 올때까지 숨죽여야해요 

이러다 다죽어!!!!!!!

아싸리 2023.09.12 14:05  
ㅎㅎㅎ 문백이~~~
앨리스 작성자 2023.09.12 14:07  
ㅋㅋㅋㅋ순간 진짜 당황요 ㅎㅎㅎㅎ
대천명 2023.09.12 14:07  

ㅋㅋㅋ레알 도박인

앨리스 작성자 2023.09.12 14:10  
황도 2023.09.12 14:08  
문백이 ㅋㅋㅋㅋ
앨리스님 ㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.09.12 14:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레오파드 2023.09.12 14:12  

이건 문별 얘기도 좀 들어볼 필요가 있다고 봅니다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.09.12 14:14  
이름바꾸라할까여 ㅋㅋ문백이로 ㅎ
레오파드 2023.09.12 14:15  

문별보단 문백이가 구수하니 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타 디엠 한번 날려보시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.09.12 14:16  
이상한나라 2023.09.12 14:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마마무에선 문백이가 유명하지

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.09.12 14:19  
개웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목