기모리아야 ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

기모리아야 ㅋㅋㅋ

맛김 17 336 0
랩1로 떠서 양방이지만 이번엔 실벳했어요~~ 오구오구
명단엔없어요??? 없겠죠 ~~ 선동질하러온 업자인데 어찌있겠어요~~~
ㅋㅋㅋㅋ

17 Comments
기모리아 2023.08.24 20:01  
굳이 내가 선동해서 좋을게 인증다까고 일억빵 콜? ㅋㅋ 자심이없거나 돈이없겟지 목록있는 아이디 세개 없는두개 양방가능한 배팅인지 인증하고 ㅋㅋ
맛김 작성자 2023.08.24 20:02  
통장에 1억은 있고???
기모리아 2023.08.24 20:03  
십억빵 만나서할래 현금이나 이체로 ? 그럼되잖아 ㅋㅋ 콜?니있는곳으로 돈들고감
맛김 작성자 2023.08.24 20:04  
해운대로 온나 ㅋㅋㅋ
기모리아 2023.08.24 20:03  
자신 있으면 여기서 한다하고 인증 다깨놓고 하자
맛김 작성자 2023.08.24 20:06  
아니 온다며 왜 자꾸바껴 ㅋㅋㅋㄱ
기모리아 2023.08.24 20:05  
하는거지? 바로간다 얼마
맛김 작성자 2023.08.24 20:07  
와 1억걸고 ㅋㄱㅋ
기모리아 2023.08.24 20:05  
번호 쪽지로보낼게 하자 ㅎㅎ
맛김 작성자 2023.08.25 10:29  
번호보내면 클나
관리비미납 2023.08.24 20:08  

죄송한데 맛김님 님이 이길 수 없어요 

공떡모션 2023.08.24 20:11  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충동적인 1억빵하잖은 저 글러먹은 인성... 

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

맛김 작성자 2023.08.25 10:29  
그러게요 통장에 돈은있는지 ㅋㄱㄱ
도시광사아안 2023.08.24 20:27  
구경하고 싶습니다.ㅋ 1억빵ㅋ
맛김 작성자 2023.08.25 10:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 1억이 있을까요??
블레스미 2023.08.25 05:00  

ㅋㅋㅋ 1억빵 ㅋㅋㅋㅋ

맛김 작성자 2023.08.25 10:30  
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ ㄱ그냥 말이면다인줄아는 ㅋㄱㅋㅋ
제목