근데 회원분들......

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 회원분들......

이몽룡 23 333 0
환 안나오는거 둘째치고 완네스가 빨리 일처리해주길 바라먄서...

에볼보다 타이산이 좀더 갠춘하지않나요?..
 물론 그림장이나 속도는 에볼이 위인데.... 슈 전체적으로 컨셉만 잘잡으면
갠춘한것같아서요 ㅎㅎ

23 Comments
마초 2023.08.22 11:24  

디자인 촌스럽고 느리고 딜러들 냄새나게생겨서 저는 별론거같아요 ㅋㅋㅋ

이몽룡 작성자 2023.08.22 11:25  
얼굴이.다들 동남아라 그려요 ㅠㅋㅋ
돌아온장고 2023.08.22 11:24  

그림장  스트 레스  는 덜받음,,,,,,확실히,,

이몽룡 작성자 2023.08.22 11:25  
맞아유 ㅋㅋ 그림대로ㅜ가면돠는슈구나
그림 반대로 가야하는 슈구나 이런식으로 컨셉보고 저도 배팅햇으요

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

맛김 2023.08.22 11:25  
게임이 너무적어요... 특히전 스퀴즈 바카라 느려서 싫어하는데 갑갑해요
이몽룡 작성자 2023.08.22 11:28  
스퀴즈는 에볼도 느리지않나요? 스피드바카라보다?
크보사랑 2023.08.22 11:25  

딜러들이 정안가는거 빼곤 좋은거 같아요.

동남아스탈 ㅜㅜㅋㅋ
악덩고필이 2023.08.22 11:25  
전 만가모르게 지루함이 ㅋ
ㅋㅋ 뭔말인지 저도 알듯요 ㅠ
라스무늑 2023.08.22 11:26  
게임이 너무적긴해여
이몽룡 작성자 2023.08.22 11:29  
그렇깅하죠 ㅠㅠㅋㅋ 근데.많다고 좋은것도아니니 ㅠ
라스무늑 2023.08.22 12:11  
ㅋㅋㅋ게임옵션도 좀구렇고

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

수리남 2023.08.22 11:29  

뒷발이 확실히 없더라구요

이몽룡 작성자 2023.08.22 11:33  
말릴땐.개말리는데 그건 에벌도 똑같으니..ㅎㅎ
을지부루 2023.08.22 11:32  
패스
타이산 별루에요?
을지부루 2023.08.22 11:34  
전 바카라 안해서 ㅋㅋ 타이산 갈일 없어요 ㅋ

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

가보즈아아 2023.08.22 11:32  
저는 딜러들도 타이샨이 훨 낫던데.. 에볼은 딜러들이 너무 폐인느낌이더라고요
카드 대층 던지면서 까는.딜러들 죽이거싶던뎈ㅋ
절제농부 2023.08.22 11:40  

저도 타이샨이 좀더 좋은거같아요. 사대가 맞는 느낌? 에볼은 먼가 조작슈가 판치는 느낌이라..

중졸삥달이 2023.08.22 11:58  

비슷하던데 ㅠㅠ

솔옴 2023.08.23 02:43  

뭔가 좀 느리긴해요 ㅠ

제목