보통 언제까지 덥죠?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

보통 언제까지 덥죠?

피파개고수 22 330 0
9월 초까진 반팔 입고 다니죠?

9월 중순되면 한 22-23도 되려나

저 기온이 딱 좋은 거 같아요

적당히 산뜻하고 덥지도 춥지도 않고

바람까지 불면 완벽한 ㅎ

아직 한달 반은 기다려야겠네여

22 Comments
관우 2023.08.01 12:46  
더울땐 추운나라로 추울땐 따듯한 나라로 다음생엔 그리 되고 싶다
피파개고수 작성자 2023.08.01 14:22  
공감입니다ㅜㅜㅎ
ALLWIN 2023.08.01 12:47  
10월초까지는 덥지 않았나요??
여름만 되면 ㅋㅋㅋ 언제 추웠는지 기억이 안나네요
헐 그렇게나요 ㅠㅠㄷ
잠오는데출근 2023.08.01 12:47  

추운날이 있었나싶네여 ㅠㅠㅠㅋㅋ 

시원하기만 해도 좋은데 ㅎ 안덥고
십억입니다 2023.08.01 12:47  
팔월둘째주 이후에 귀신같이 더위가 꺾이더라구요..뭐든지 꺾는 시점만보네..젠장..ㅎㅎ

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

피파개고수 작성자 2023.08.01 14:23  
ㅜㅜㅋㅋ ㅔ 줄은 타야죠
♡우빈♡ 2023.08.01 13:18  
말복지나면 더위 끝이죠 머
그러네여 ㅋㅋㅋㅋ 큰 더위는 그쯤 꺾이니 ㅎ
에스프레소 2023.08.01 13:21  
10월 까지 무더위가 ㅜㅜ
오늘같은 날씨만이라도 얼른 끝났으면 ㅎ
돈먹는하마 2023.08.01 13:37  
미칠듯 덥네요
덥네요 더워ㅠ

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

을지부루 2023.08.01 13:41  
추석까지요
피파개고수 작성자 2023.08.01 14:24  
그쯤이겠네요 정말
우웅우웅 2023.08.01 13:48  

10월까지는....

피파개고수 작성자 2023.08.01 14:24  
그렇죠 ..
솔옴 2023.08.01 15:29  

9월까진...?

피파개고수 작성자 2023.08.01 16:09  
곧이네요
슬롯해피 2023.08.01 18:32  
일단 열대야는 8월 광복절을 기점으로 없어지는것 같습니다
피파개고수 작성자 2023.08.01 21:23  
맞네여 엄청 더운것도 그때쯤이면 사라지고 ㅎ
제목