베민에 묻고 싶은 점

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민에 묻고 싶은 점

억억 8 332 0
전에 똑같은 문제 불거졌을 때
베민 결론은
베민 코드 이전엔 양방 확인이 되었으나
베민 코드로는 양방 기록이 없어서
환전이 나갔다고 마무리 되었는데

그럼 베민 보증으로 해결된건가요?

벳위즈 입장에선 코드 여부를 따질 문제가 아니고
양방 베터로 확정을 했으니 환전해줄 필요가 없는거였을 거 같은데..

그럼 베민 보증금에서 환전이 나갔다는 의미가 맞겠고

그렇다면
지금 벳위즈 하는 꼴에
베민도
베민 코드의 베민 회원도
초초초 을의 입장이 되어버렸다는 건데

이런식으로 아무나 하나 걸려라는 행태는
앞으로 계속 잡음만 만들 거 같은데
전과 같은 식으로 보증처리만으로 끝낼 문제는 아닌 거 같아서요.

8 Comments
빨간게조아 2023.07.30 12:17  

베민화이팅 

억억 작성자 2023.07.30 12:53  
부디 베민이 중심을 잘 잡길
몽실아기 2023.07.30 12:24  

벳위즈는 이제 까기도 힘들다.

모든 커뮤에서 욕을 먹는구나 ㅋㅋㅋ

한결 같아서 좋아보이네요.

억억 작성자 2023.07.30 12:54  
하는 짓이 무슨 북한 공작자금 댄 사람 대하듯 지들이 검찰이야 국정원이야 세무서야 있는 힘껏 깝치고 있네요
이몽룡 2023.07.30 13:41  

뱃위즈는돈이 없는게 아닌데 운영능력이 왜그러는지 ㅠㅠ 

도시광사아안 2023.07.30 14:33  
백 위즈는 별 관심이 없어서
♡우빈♡ 2023.07.30 14:36  
참 상식밖으로 행동하네 저긴 ㅋㅋㅋ
솔옴 2023.07.30 22:01  

벳위즈는 참..

제목