도박으로 망가진 인생 도박으로 찾는다?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박으로 망가진 인생 도박으로 찾는다?

돌아온장고 34 331 0

얼마나  가슴뛰는  말이냐,,

정말 그랫음  다들  좋을텐데

아마  몇분은  그럴지도

그런데  대부분이  다시  더 망가짐

그날이  또올줄알고

이겻을때  단도하면 모를가,

도박이야  돈되고  시간되면  평생  할수잇는거

젊음은  그리  오래  가지 않음,

제일후회되는게  나도 그걸  세월이  다간  다음에 알앗다는거

34 Comments
수리남 2023.07.07 15:17  

맞아요 .젊음은 오지않아요 .그래도 아무것도 없던 옛날로는 돌아가고는 싶지 않아요 ㅎㅎ

돌아온장고 작성자 2023.07.07 15:18  

젊은날이 다 좋은기억은 아님,

죽어라  고생만  한사람도 있고

부모잘만나  잘놀던 사람도잇고,,,,,,,

머  그래도  젋음이  인생에서 가장 빛나던 때니

수리남 2023.07.07 15:24  

전 지금이 좋으네요 ㅎㅎ

돌아온장고 작성자 2023.07.07 15:25  

그러면   최고지 만족하는  삶이 많지는 않어 보면

수리남 2023.07.07 15:26  

밑바닥 치고 5년만에 다시 올라와보니 만족해요 

그 없을때도 살아지던데요 멀 ~~ 

전설은시작된… 2023.07.07 15:17  

장고님은 어떤 계기로 언제 도박을 알게되었나요..

돌아온장고 작성자 2023.07.07 15:19  
초딩때 부터  도박을  좋아햇던듯  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아싸리 2023.07.07 15:17  
찾아오는데 투자가 너무 들어가요.ㅠ
돌아온장고 작성자 2023.07.07 15:19  

찾아올순잇으심?

아싸리 2023.07.07 15:20  
일단은 투자해봐야죠~~~^^
새우깡포에버 2023.07.07 15:18  

다시 40대로 돌아간가면 어떤 인생을 살고 싶으세요???

제가 대신 살아드리겠습니다 ^^

damoa 2023.07.07 15:19  
개집 2000벳을 하시지않을까 예상해봅니다
돌아온장고 작성자 2023.07.07 15:20  

40대라,,,,,,,

난  30대로  가야  다시  할수잇을텐데,,,,,,,,,,머니머니 해도  가족과의  시간이긋지,,

그때  이미 다 외국나가잇던때라,, 추억이 없음  인제는  머  다들  엄마들이고,,

damoa 2023.07.07 15:19  
노름으로 꼰돈은 노름으로 찾아야하긴하는데 다른종류 노름으로 찾아야대는듯여
돌아온장고 작성자 2023.07.07 15:21  

몰까?  주식?  땅투자?  부동산?    이런건  시드가  좀  필요한데

damoa 2023.07.07 15:22  
독하게 단도하고 미국주식에 올인!!!!!!!
돌아온장고 작성자 2023.07.07 15:24  

너도 한  일년  죽어다하고 모음 종잣돈 가능하지않냐?

damoa 2023.07.07 15:25  
저 이제 죽엇다생각하고 모으게여 머 매번하는말이라 안믿으시겠지만 이번에 월급털리고 변화가 필요하다생각해서 가족에게 돈관리 부탁했네요
돌아온장고 작성자 2023.07.07 15:29  

난 너 믿어!!  화이팅!

조조 2023.07.07 15:20  

한번 뽕맛 보니 단도가 쉽지가 않네요 ㅠ

돌아온장고 작성자 2023.07.07 15:22  

도박  맛들인사람들  단도  없음

돈없어  못하는거지  ㅋ  돈잇음  또함,,,,,,,

슬롯대장 2023.07.07 15:22  

돌아온장고 작성자 2023.07.07 15:22  

왜  15억 찾아야한다    말해야지?

매일20만따… 2023.07.07 15:24  
제가하구싶은말이네요ㅜㅜ
슬롯대장 2023.07.07 15:29  

온카 토탈 루징 20억임니다. 15억은 머지??

돌아온장고 작성자 2023.07.07 15:30  

나카타 2023.07.07 15:29  
저는 가능하다고에 1표여!!!!
돌아온장고 작성자 2023.07.07 15:30  

머 액수에따라  ,,,,,,,ㅎㅎㅎㅎㅎ

소연신 2023.07.07 15:31  
나락가기 딱 좋은말 ㅋㅋ
마초 2023.07.07 15:59  
1억만 멘징하면 뜹니다 저는 무조건
돌아온장고 작성자 2023.07.07 16:00  

가즈아~~~~~~2억으로!

솔옴 2023.07.07 23:40  
가능하다 봅니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.07.08 02:01  

여긴인정  그몇중에하나

Celebr… 2023.07.10 12:53  
루틴이 있다면 뭐~
제목