절망 아닌 희망으로…(-2094) 10일차 프롤로그

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

절망 아닌 희망으로…(-2094) 10일차 프롤로그

솔옴 21 334 0
오늘도 쉽진 않았지만
그래도 마무리는 아주 좋았네요…

대박을 노리기보다는 흐름이 먼저라 ㅎㅎ

이 흐름이 오래토록 유지되길 바랄 뿐입니다 ㅎㅎ

21 Comments
전설은시작된… 2023.07.06 03:21  

오 반가운 소식 이제 앞자리 1로 바꾸어야죠

그리고 이후 -가 + 로 화이티잉 입니다

솔옴 작성자 2023.07.06 03:40  
언젠가는 ㅎㅎ
전설은시작된… 2023.07.06 04:26  

참 솔옴님 그전에 물었는데

와웨요 그거 바닥으로만 해서 프리잡는건가요 아님 구매도 하는건가요

바닥으로 하면 일정금액으로만 하는지 변화를 주는지요?

솔옴 작성자 2023.07.06 04:45  
전 글에 답변 드렸는데 ㅎㅎㅎ

구매 안하고 금액 다양하게 돌려요
전설은시작된… 2023.07.06 13:27  

아 여긴 글이 찾기가 힘들어서 

그렇군요 다양하게 하는건 곰님하고 같네요...

고마워요^^

눈돌면쓰리깡 2023.07.06 03:22  

흐름!!! 

솔옴 작성자 2023.07.06 03:41  
흐름이 중요요!!!
하믄 2023.07.06 05:27  
점점 줄어가는군여 짝짝짝
솔옴 작성자 2023.07.06 15:41  
줄여나가야죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

유협 2023.07.06 07:36  
대단요
아녀요
나카타 2023.07.06 08:04  
조금씩 멘징프로젝트
이어가시네여!!! 추카여^^
감사드립니다!!
이긴다12 2023.07.06 08:27  
화이팅입니당 ^^
홧팅입니다 ㅎㅎ
새우깡포에버 2023.07.06 08:49  

나이스~~~

이제 지하 19층이 얼마 안남았네요 ^^

돌다리도 두드리며 가요가요 ^^

화이팅!!!

솔옴 작성자 2023.07.06 15:42  
ㅎㅎㅎ 조심조심해여죠
도시광사아안 2023.07.06 12:41  
화이팅입니다!!!

잘한다 ㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

차근차근히!!!
하노이잭팟 2023.07.06 14:37  
크 좋네요 ㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

복구마렵요 ㅠ
제목