신박한 신도들 (2)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

신박한 신도들 (2)

새우깡포에버 20 334 0

두번은 안당한다고 메모장에 적고 2부 올립니다 ㅋㅋㅋ

영상통화의 상대는 여자의 친정부모님... ...

스피커 소리를 애 들으라고 엄청 키워놓고

할아버지 해봐~~~ 할머니 해봐~~~

애는 아직 어려서 어버버 하는데

휴대폰 스피커 너머로 할아버지 할머니의 외침이 들려옵니다.

아이고~ 우리 땡땡이 이쁘다~~~

할아버지 해봐~~~ 어버버... 올치 잘한다~~~

할머니 해봐~~~ 어버버... 올치 잘한다 잘한다~~~

땡땡이 꽃받침~~~~~~~ 꽃받침~~~~~~~

못참겠어서 일어나서 귀를 틀어막고 속으로 애국가를 부르는데

어디서 찬송가 소리가 들리더라구요 ㄷㄷㄷ

커피숍에서 그리고 휴대폰 스피커 소리에서요 ㄷㄷㄷ

왠만하면 욕하고 싶지 않은데 ㅋㅋㅋ

할머니 할아버지 그리고 엄마 아빠가 같이 찬송가를 부르는데

하~ 이게 무슨 상황인가 싶더라구요 

한참을 부르더니 아벤~ 아벤~ 아니 아벤이 아니고 아멘이구나 ㅋㅋㅋ

아멘~ 아멘~ 거리는데

그냥 원샷 때리고 나왔습니다 ㅋㅋㅋ

종교는 자유지만 민폐는 안됩니다 ㄷㄷㄷ

ㅡ 끝 ㅡ

20 Comments
도시광사아안 2023.07.02 13:30  
민폐였네요 ㄷㄷ
새우깡포에버 작성자 2023.07.02 13:36  

네 맞아요 ㅠㅜ

팔빠지게 썼더니 댓글이 없네요 ㅠㅜ

다시 광산이나 들어가보겠습니다 ㅠㅜ

도시광사아안 2023.07.02 13:40  
제가 댓글 달아드렸잖아요.
새우깡포에버 작성자 2023.07.02 13:42  

ㅋㅋㅋ 지금보고 댓글 달았어요 ㅋㅋㅋ

jaejae 2023.07.02 13:36  

와~~~~~~~ 혹시 지능적인 전도생활중??? ㅎㅎㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 2023.07.02 13:42  

그건 아니고 그냥 남들을 전혀 신경 안쓰는 타입인듯요 ㅋㅋㅋ

황도 2023.07.02 13:43  
종교는 자유죠.
확실히 아닌건 아닌거죠.

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.07.02 13:48  

민폐는 가족의 생명이 위급할때 뺴고는 안된다고 생각합니다 ㄷㄷㄷ

섹시궁둥이 2023.07.02 15:20  

민폐네...민폐야....

새우깡포에버 작성자 2023.07.02 19:01  

말할거리 한개 생겼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.07.02 15:47  
할렐루야
새우깡포에버 작성자 2023.07.02 19:01  

할렐루야~~~
아멘~~~

그나저나 아벤은 안오네요 ㅠㅜ

솔옴 2023.07.02 21:00  

와...민폐네요

새우깡포에버 작성자 2023.07.02 21:16  

이어폰은 필수입니다 ㅠㅜㅠㅜ

눈사람 2023.07.02 21:20  
넘 민폐네여;
새우깡포에버 작성자 2023.07.03 08:57  

네 그런 사람들 처음 봤습니다 ㅠㅜ

하노이망부석 2023.07.03 15:13  

진짜 세상은 넓고...

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.07.03 15:22  

또라이는 많다입니다 ^^

Celebr… 2023.07.05 11:24  

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬송가를 왜부른다요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새우깡포에버 작성자 2023.07.05 11:38  

아멘~ 아멘~ 할땐 진짜 너무 어이가 없어서 

허탈했다요 ㄷㄷㄷ

제목