야구 경기 시작해뜨아~~~~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

야구 경기 시작해뜨아~~~~~

이기동 29 330 0

게임하면서 봐야지~~~~

오늘은 쓱과 한화가 이겨줄 것인가...두둥

29 Comments
하노이잭팟 2023.06.27 18:40  

한화 이겼으면 좋겠어요!!!

이기동 작성자 2023.06.27 18:42  

벌써 엘쥐가 1점 ㅠㅠ

하노이잭팟 2023.06.27 18:44  

한화랑 기아 벳해서....

그래도 쓱도 같이 응원할게요!!!

김전설 2023.06.27 19:00  
오늘은 한화의 날일 듯 합니다.
이기동 작성자 2023.06.27 19:01  

김전설 2023.06.27 19:03  
^^

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

아싸리 2023.06.27 19:01  
나도 오늘 걸었는데..아즈아~~~
이기동 작성자 2023.06.27 19:03  

크흡...쓱이 지고 있어유 ㅠㅠ

아싸리 2023.06.27 19:05  
악..그럼 안되요.ㅠ 90프로는 이기동님 픽 따라갔어요...ㅎ
이기동 작성자 2023.06.27 19:06  

오늘도 미적나면 이제 픽 안올릴꺼야 ㅠㅠ

아싸리 2023.06.27 19:08  
그래도 초린이를 위해서...ㅎ
이기동 작성자 2023.06.27 19:10  

지금 엘지한테 전화하고 있어요 병살 당하라고 ㅋㅋㅋㅋ

아싸리 2023.06.27 19:14  
아..이제 시작인데요.ㅎ
전설은시작된… 2023.06.27 19:42  

가즈아....

이기동 작성자 2023.06.27 19:48  

어딜 ㅠㅠ

한폴낙의 지옥으로 ㅠㅠ

솔옴 2023.06.27 19:50  

앗...ㅠ...맞춰야할텐데..

이기동 작성자 2023.06.27 19:51  

ㅠㅠ

이기동 작성자 2023.06.27 19:51  

이미 글렀잖아 ㅠㅠ

김전설 2023.06.27 20:37  
분명 전 한화의 날이라고 했는데ㅋ
ㅜㅜ
이기동 작성자 2023.06.27 21:16  

한화는 이김 ㅎㅎㅎ

김전설 2023.06.27 21:55  
ㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.27 23:25  
오늘 삼성. 이노무 식기들.
이기동 작성자 2023.06.27 23:55  

ㅠㅠ

뽕디스파뤠 2023.06.28 11:55  
독수리 가즈아 ㅅㅅ
이기동 작성자 2023.06.28 11:57  

에잉... ㅠㅠ

언니야 2023.06.28 20:05  

한화~~

이기동 작성자 2023.06.28 20:35  

ㅠㅠ

Celebr… 2023.06.29 16:08  

에구 결과가 참 ㅠㅠㅠㅠㅠ