오늘은 다들 주무시나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 다들 주무시나요?

아싸리 21 331 0
이럴때 나라도 자게글 채워줘야겠당~~~ㅎㅎㅎ

많이 썼다고...
나중에 뭐라고 하기 없기~ㅎ

댓글 쓰는거보다 자게글 쓰는게
차라리 나은거 같아요.ㅎ

새벽반 분들!

화이팅!

21 Comments
돌아온장고 2023.06.27 03:34  

댓글은  먼가 기계적이라  좀,,  글코

자게는  혼자만 쓰면  은근 누치보이고

새벽은  좀  그래서 기피  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.06.27 03:36  
아..ㅎㅎㅎ 진짜 댓글은 너무 힘들어요..ㅎ
이게 내가 너무 기계적인 느낌이 들어서...
눈돌면쓰리깡 2023.06.27 03:35  

새벽에는 있는데 글 안쓰기도  그렇고 나만 쓰기도 그렇고 애매..ㅋㅋㅋ 

돌아온장고 2023.06.27 03:36  

글킨함,,  ㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 2023.06.27 03:42  

요새 새벽에오면  조용,,,,,,,

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.06.27 03:48  
새벽반분들이 다 딴데로 갔나봐요.
돌아온장고 2023.06.27 03:49  

그런지도  편의점 동생들 잇을때가  ㄷㄷㄷ햇는데 ㅋ

아싸리 작성자 2023.06.27 03:51  
그니까요..술자주드시는분 글고 몇몇분들 참 정감있고 좋았는데..ㅠ

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

이몽룡 2023.06.27 06:10  

빠이팅!! 

아싸리 작성자 2023.06.27 11:26  
아즈아~~~!
나카타 2023.06.27 09:12  
화이팅 하시구여!!!
오직슬롯 2023.06.27 09:33  

파이팅요

중졸삥달이 2023.06.27 09:40  
화이팅
도시광사아안 2023.06.27 14:08  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.06.27 14:16  
아즈아!
솔옴 2023.06.27 20:21  
저도 일찍 드갓네요 ㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.06.27 21:19  
ㅎㅎㅎ
하노이망부석 2023.06.28 17:26  
파이팅
아싸리 작성자 2023.06.28 17:30  
아즈아~~!
Celebr… 2023.06.29 14:34  
이때가 조용했구나요!