오늘 총 잃은금액 으로 스포츠에 도전한다..!!!!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 총 잃은금액 으로 스포츠에 도전한다..!!!!!!!

이기동 16 331 0

총 잃은금액이 너무 많으므로.....

오늘 야구 승리금액이 본전이 되도록 배팅해봅니다.

근데 구구 오늘 스포츠 휴업이네 ㅠㅠ;;;;

16 Comments
연승궤도 2023.06.13 16:53  
이뿌네요ㅎㅎ
아싸리 2023.06.13 16:55  
요즘 롯데 너무 못해요..롯데 승은 조심하시길...ㅠ
이기동 작성자 2023.06.13 16:57  

그치만..상대는 한화인걸 ㅠㅠ

아싸리 2023.06.13 17:03  
일단 따라 베팅했어요.거기다 롯데 한화 1이닝 득점 한개 추가했어요.ㅎ
이기동 작성자 2023.06.13 17:06  

ㅋㅋㅋ 롯데 와 한화가 만나면 투수& 수비진이 엉망이니...

1이닝 득점은 신의 한수군요

아싸리 2023.06.13 17:08  
아즈아~! ㅎ
깡따구 2023.06.13 17:01  
화이팅하세요..
아싸리 2023.06.13 17:09  
아즈아~~~!
섹시궁둥이 2023.06.13 17:11  

승리에 목말라있는 롯데....

나도 목말라있는데.... 오늘은 제발...ㅋㅋㅋㅋ

이기동 작성자 2023.06.13 17:29  

오늘은 한화 져도 된다 ㅠㅠ 내가 허락할게

한방구 2023.06.13 19:17  
건승요
이기동 작성자 2023.06.13 20:07  

ㅠㅠ

솔옴 2023.06.13 23:29  
적중하셨길!!!!
이기동 작성자 2023.06.14 08:16  

아앜....한폴 ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.06.14 12:21