굿이브닝입니당~~~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿이브닝입니당~~~~

섹시궁둥이 38 330 0

올빼미 늦잠도 늘어지게 자구 약속있어서

하루종일 밖에 있다왔더니 벌써 밤이네요 ㅋㅋㅋ

주말이라서 그른가 이벤트도 아벤온거 말고는 뭐...

조용했구먼요 ㅋㅋㅋ

후딱 씻구와서 밀린 숙제를 샤샤샥! 해치워야겠네요

다들 즐거운 주말들 보내셨나요~~~

38 Comments
솔메말iw 2023.06.11 20:02  
복귀축하합니다
섹시궁둥이 작성자 2023.06.11 20:27  

복귀까지야 ㅋㅋㅋ

돌아온장고 2023.06.11 20:04  

섹시궁둥이 작성자 2023.06.11 20:28  

저녁 한술 뜨고 달려보겠슴다 ㅎㅎ

앨리스 2023.06.11 20:05  
바쁘셨구만 ㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.11 20:29  

ㅎㅎ 바쁜척 해바써여 ㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 2023.06.11 20:07  
아 여태 주무시다 오신줄 알았네 ㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.11 20:29  

여태 잤으면 허리 아파서 못일어날듯요 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.06.11 20:14  

지각!

섹시궁둥이 작성자 2023.06.11 20:30  

ㅋㅋㅋ 그래두 결석은 아니쟈낭~ ^^

꺌꺌 2023.06.11 20:32  
눈웃음모얍..
섹시궁둥이 작성자 2023.06.11 20:35  

지각해서 무안함을 웃음으로?! ^^;;

꺌꺌 2023.06.11 20:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘놀구왔누
날 더웠는데 아구찜된거아이가!
섹시궁둥이 작성자 2023.06.11 20:41  

날씨가 지 맘대로던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쏟아졌다가 해떴다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 덥긴 덥드라 이제 여름인듯 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.06.11 20:42  
여름인지오래 아니가
섹시궁둥이 작성자 2023.06.11 20:46  

낮에는 이미 여름이긴하지 ㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 몸쓰고 왔더니 짱 노곤하구먼 ㅋㅋ

주말 잘 놀았누~

꺌꺌 2023.06.11 20:48  
나 새벽에 그뒤로 99에 60죽고 아까 아베니에 30짜리 피자사오고 앓아누움ㅋㅋㅋ짱나
섹시궁둥이 작성자 2023.06.11 20:53  

새벽에 99 글케 크게갔노...ㅠㅠㅠㅠ

아베니는 오늘 돌발온거구먼...아휴....

새벽겜을 안하고 돌발을 좀 노리는걸로

줄여야되나....

꺌꺌 2023.06.11 20:54  
아니 20바카라갔다죽고 열받아서 30슬롯가따죽고

10으로 투깡가자하고 또죽고ㅋㅋ포기
섹시궁둥이 작성자 2023.06.11 20:58  

후.....쉽지 않고만 ㅠㅠㅠㅠ

나도 겜 시작 슬슬 해야되는디..

오늘도 돈좀 마니 나가서 급한디..ㅋㅋㅋ

릴레이 당첨되려나...

꺌꺌 2023.06.11 21:14  
내가 모으껭ㅎ너도 개고생한건디

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.06.11 21:19  

나야뭐 집돌이니께 ㅋㅋㅋ

베민 돌고 옆집 관리좀 해야겠네 ㅋㅋㅋ

일단 차분히 모아바~ 3천정돈 내가 도와줄수있게

나도 모아보께 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.06.11 21:00  
난 내일 나갈게..넘많다ㅠㅠ숨막혀
섹시궁둥이 작성자 2023.06.11 21:06  

넌 내일이냐 ㅋㅋ 난 오늘 천은 쓴듯 ㅋㅋㅋ아 숨막힌다 ㅋㅋㅋ

너 새벽에 보니까 옆집 용돈도 신청 안했더만..

꺌꺌 2023.06.11 21:06  
나 1500만포뿌니없더..
1500만 더 모으구 3천만 또 사야징
섹시궁둥이 작성자 2023.06.11 21:10  

나 낼 신청날인데 빙고에 미쳤어가꼬 옆집댓글놀이를 안했네 ㅋㅋㅋ

내가 1500 보내줄테니까 낼 3000 사고 신청해

꺌꺌 2023.06.11 21:11  
보내줘두 갠차나?3천이상사믄 쫌뿌니 안준다던뎅?
섹시궁둥이 작성자 2023.06.11 21:12  

1500보내도 나 신청할껀 되니까 갠차나

아...마따...그렇게 되는구나.....ㅠㅠㅠㅠ

솔옴 2023.06.11 20:19  
조용한 일요일입니다 ㅎㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.11 20:30  

주말에 이벤이 없다니....너무들 하네요 ㅋㅋㅋ

깡따구 2023.06.11 20:47  
방가방가 ㅎㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.11 20:48  

하이하이용~~ ㅎㅎ

달콤한유혹 2023.06.11 20:50