역시 타이밍

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

역시 타이밍

전설은시작된… 16 334 0

아벤에 포인트 6000원 넘게 있길래

어제 80배 먹은 좋은 기억이 있어서

풍바 가서 돈도 적고 하니 될대로 되라 포인트 날린단 식으로 

있는거 다 무에 걸라고 막 넣을려고 하는데 바로 마감

근데 그 판에 진짜 무가 나오네요

그것도 90배가 나오네요 ㅠㅠ

16 Comments
솔옴 2023.06.10 16:51  

헉 90배가...

전설은시작된… 작성자 2023.06.10 16:52  

그러니까요 ㅠㅠ 어차피 포인트 날린다 식으로 갈라고 했는데 바로 배팅마감 

그게 90배가 ㅎ

어카죠 슬롯보다 이게 더 잼나는데 슬롯이 생각이 안나요 ㅠ 라이트닝 식보 풍바 크레이지타임

꺌꺌 2023.06.10 16:54  
펑키타임도 재밌어요ㅋ
전설은시작된… 작성자 2023.06.10 16:59  

펑키타임 왠지 아동틱한데요..ㅋㅋ역시 꺌꺌님도 종합예술인이라니까요

근데 꺌꺌님.. 한사람이 씨큐 풀카등등 여러제휴 몇억씩 털고다녀서 그 영향이 있지 않을까요..

거의 안나오던데 ㅎㅎ

꺌꺌 2023.06.10 17:27  

요즘 뭐 거진 안갑니당ㅋㅋ

올인할결심 2023.06.10 16:55  

ㅠㅠㅠㅠ

전설은시작된… 작성자 2023.06.10 17:00  

정말 아숩 느낌이란게 역시 있나봐요

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.06.10 17:04  

와.....진짜 아깝당

전설은시작된… 작성자 2023.06.10 17:20  

그러게요 무 작정하고 들어갔는데

한방구 2023.06.10 17:18  
아깝네요 ㅠ
전설은시작된… 작성자 2023.06.10 17:21  

2초만 일찍 들어갔어도 ㅠ

도시광사아안 2023.06.10 17:20  
아쉽습니다 ㅜㅜ
전설은시작된… 작성자 2023.06.10 17:21  

90배 무 나오기가 쉽지 않은데요

이몽룡 2023.06.10 17:45  

타이밍이 ㅠㅠ 

♡우빈♡ 2023.06.11 21:54  
넘아쉽네요ㅜㅜ
비바라비다 2023.06.15 11:45  
90배라니 ㅜㅜ
제목