업좀 해놓고 출근하렷더니,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

업좀 해놓고 출근하렷더니,

돌아온장고 12 343 0

이것도  욕심인가보다,,

7천경치  남엇는데,,,,,,,ㅋ

스트레스 받기전에  일단  포기;

퇴근후 하면되지,,

머  중요한일도 아닌데  꼬쳐서리 ㅋ

출석도  나머진  다녀와서  편하게,,,

슬슬  나갈 준비 부터 다하고,,,,,,

새벽반분들  출석조들  즐대박나시길,,

12 Comments
흰둥이 2023.02.22 04:33  
출근 잘하시고
오늘도 행복한하루 되세여 ^^!
돌아온장고 작성자 2023.02.22 04:35  

너도 굿럭!!  

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

절제좀 2023.02.22 04:36  

1업만 하면 파란공인가요 ??!?!?!?

돌아온장고 작성자 2023.02.22 04:37  

절제좀 2023.02.22 04:40  

웅장해진다....

에어울프 2023.02.22 04:46  

대박 나세염

77777 2023.02.22 04:46  
저는 오늘도 잠이안와서 이러고있다요ㅠㅠ
흰둥이 2023.02.22 05:06  
공기 좋은곳 계신데
매일 불면증 어쩜 좋나여 ㅠㅠ
따뜻한 차 같은거 좀드시구 푹 주무시길 바래용 ㅎㅎ
77777 2023.02.22 05:08  
불면증은 아닌데...아직 휴가시즌이라서....계속 탱자탱자 하고있네요 ㅎㅎ
농번기 시작되면 밥묵으면 바로자요ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.02.22 05:13  

쟈  여자생각나서 못자  밤마다  요새 발정기라,,

냅둬,,,,,,,건강해서 그랴

중졸삥달이 2023.02.22 10:51  

133레벨 우와~~

레바뮌 2023.02.22 12:09  
대박이네 ㅎㅎ
제목