베니이벤트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베니이벤트

도시광사아안 17 345 0
설명절때는

소방서랑...배민이랑..

각코드별이라 솔직히 배민이 유리했는데

아베니는 통합입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아시죠?????

상상을 초월하는 괴물들 많은거????

어설프게 하는것보단 안하는게 나을수도..

17 Comments
KOR3M 2023.02.14 22:02  
정곡을 찔러 주시네요
도시광사아안 작성자 2023.02.14 22:03  
생각보다 상상을 마이 초월하던데요ㅎ
소연신 2023.02.14 22:03  
게다가 커뮤 안끼고 하는사람도 많겠죠

메리트 없는 대회
도시광사아안 작성자 2023.02.14 22:04  
상금은 큰데..

베니가 너무 수익 마니 낼려고..

설계가 좀그렇네요
유협 2023.02.14 22:03  
전문가들 많나보네여
도시광사아안 작성자 2023.02.14 22:04  
저쪽동네..박살납니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.02.14 22:03  
올구에는 진짜 불빠따분들 졸라 많습니다ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.02.14 22:05  
아시죠???

상상을 초월하는거ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

연승궤도 2023.02.14 22:10  
작년에 올구에서 친하게 지내신분 하루에 롤링 20~30억씩 꾸준하게 돌리는분 계셨어요
연승궤도 2023.02.14 22:10  
작년에 올구에서 친하게 지내신분 하루에 롤링 20~30억씩 꾸준하게 돌리는분 계셨어요
도시광사아안 작성자 2023.02.14 22:14  
그니깐욪ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단함ㅋ
오뚝이 2023.02.14 22:06  
통합이라 무서워서 참가비 10콩이여도 못가요 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.02.14 22:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전교1등해라이건데..ㅋ
♡우빈♡ 2023.02.14 22:06  
소방서는 원래 불빠따 득실인데 머 ㅋㅋㅋ 몇억은 걍 우습게 생각하는분들 널린듯
도시광사아안 작성자 2023.02.14 22:07  
500백시작이라도 3깡 하고 시작하시는분 많을듯ㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.02.14 22:10  
이런 생각들을 안고 사람들 다 포기하고 3명만 참가하게 되는데........
중졸삥달이 2023.02.14 22:17  
저도 한번 도전해볼려구요^^

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

제목