빅투 에라이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투 에라이

마초 8 343 0

10 30 30 입금해서 겜했는데 고작 블루코인

2만원뜨네 진짜 조만간 정리한다 빅투

딱대라

8 Comments
유협 2023.02.13 11:07  
1안나옴 다행이네요
구나인 2023.02.13 11:09  
옛날엔 만약 첫 입금이 10만 이면 두 번째 10만 이상 입금도 못했는데 바꼈나 보네요ㅋㅋㅋㅋ
마초 작성자 2023.02.13 11:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런것도있었나요 진짜 개긑네요

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

구나인 2023.02.13 11:16  
네 코인 이벤트 하는 날 만약 첫 입금이 10만 원이면
두 번째도 10만 넣어야 됐었어요 10만 이상 넣으면 카운터 안 됐습니다. 그래서 만약 첫 입금 10만 오링 나면 두 번째 10만 입금해서 찾아오기가 깡벳 아니면 거시기했었죠ㅋㅋㅋㅋ
구나인 2023.02.13 11:21  
근데 이 규정이 바뀔 일이 없을 텐데 ㅋㅋㅋ 아마 담당자가 규정 몰랐을 수도 있습니다
끝까지 2023.02.13 12:35  
지난번에 물어보니 첫입금 이상금액넣어도된다하더라구요
바뀐거같아요

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.02.13 11:16  
딱 대라 !!
중졸삥달이 2023.02.13 14:19  

준비해라

`~

제목