잠금 처리된 게시물입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠금 처리된 게시물입니다.

김봉달 15 382 0

잠긴글입니다.

15 Comments
ALLWIN 2023.10.19 17:26  

이건 안받는게 맞죠. 양방을 안했는데??

그냥 매일 글 한번 씩 올리세요 여기저기 돌아다니면서, 

인정하고 해명글 하라는 것 자체가 어이가 없네.

ALLWIN 2023.10.19 17:27  

그리고 이정도면 그 페이백 금액 

정거장에서 만약 거절하면 핑돈 신고 할라고 꼽은거로 밖에 생각이 안되네요

너무 시기적절하지 않나요?

도시광사아안 2023.10.19 17:26  
아 이거가ㅋ 이건 사이트가 그냥ㅈ같은거 아니냐
눈돌면쓰리깡 2023.10.19 17:26  

최고 지급 금액이 40마넌이에요? 

마초 2023.10.19 17:26  
사람마다 돈가치가 다르겠지만
130이면몰라도 13에 지시게요?봉달님 그돈없어도되자나요
정거장 카톡에 욕하러감 일단
끝까지 2023.10.19 17:27  
양방이 아니시면 적중금 안받는게맞죠..
그리고 모르는20만은 각사이트마다 물어보시구..
전부보낸적없다하면 반환요청하시는게 좋아보입니다
1깡2깡쓰리 2023.10.19 17:28  

제휴업체에서 그렇게하는거나경?

한방구 2023.10.19 17:31  
하 짜증나시겠네 ㅠ
1깡2깡쓰리 2023.10.19 17:33  

와...진짜 개양아치다..사이트..

꼬마마녀 2023.10.19 18:18  
개양아치들이네요
블레스미 2023.10.19 18:24  

하.... 머이런 ㅡㅡ

조조 2023.10.19 19:15  

헐 욕나오네요

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

솔옴 2023.10.19 23:44  
기운내세여 하
눈사람 2023.10.20 00:17  
힘내세요ㅠㅠ
베팅의민족매… 2023.10.20 10:10  

본인요청으로인한 잠금처리

제목