슈퍼헐크

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슈퍼헐크

배당의민구 21 962 0
이 사이트는
절대  통장사고 안날껍니다

보안이 완벽해서 안 납니타

총입출내역 물어보니 보안상 갈켜줄수 없답니다

이렇게 보안 철저한데  통장사고 나겠어요?

ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

웃기다

21 Comments
배당의민구 작성자 2023.09.18 23:56  
아무리 생각해도
이상한 사이트는 맞다 여긴 ㅋㅋㅋㄱㅋ
마카오섭 2023.09.18 23:57  

계산기 수기로 해서....?ㅋㅋ

뱅커에올인 2023.09.18 23:59  
입출내역 못보나요?
배당의민구 작성자 2023.09.19 00:11  
총입출내역 계산해서 쳐 보랍니다 ㅋㅋ
뱅커에올인 2023.09.19 00:16  
ㅋㅋ 첫입 빼고 다 부러져서 거리 좀 둘라 했는데 감사합니다
백호입니다 2023.09.19 00:06  
ㅋㅋㅋㅋ입출을왜
황도 2023.09.19 00:11  
말이 안되는 개소리죠 ㅋㅋㅋ
전설의캐스퍼 2023.09.19 01:45  

입출내역이 중요한가요 근데 그냥 잃으며잃고 따면따는거아닌가..ㅋㅋ 

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

도리도리 2023.09.19 01:58  
ㅋㅋㅋㅋ 입출금 안알려 주는건ㅋㅋ
블레스미 2023.09.19 02:33  

ㅋㅋㅋ 왜안알려주지 ㅋ

악덩고필이 2023.09.19 05:23  
이유가머지
이게뭐야 2023.09.19 09:25  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Legend 2023.09.19 09:41  
전 헐크손절.
을지부루 2023.09.19 11:28  
ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.09.19 11:46  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.09.19 12:12  
헐크라
시베리아호랑 2023.09.20 04:01  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 특이하네요 

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.09.20 09:39  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특이하네요 

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

비바라비다 2023.09.20 13:10  

ㅋㅋㅋ 그 보안이군요 ㅋㅋ 

Celebr… 2023.09.21 14:31  

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.09.21 18:14  

이걸 왜 안알려주지....

제목