너무 좋게 썼나..이렇게 쓸게 아닌데 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

너무 좋게 썼나..이렇게 쓸게 아닌데 ㅠ

전설은시작된… 23 686 0

아벤은 아직 답변이 없네요.

한참전에 고센에 올렸는데 답변이 순차적이란 얘기만 있네요

전 전화도 바꾸었습니다

어차피 메인폰은 따로 있어서 번호 바꾸어도 무방하기 때문에

아무리 봐도 이전에 언급한 전화내용도 그렇고 여러가지로 찝찝하기도 하네요

너무 좋게 썼나..이렇게 쓸 내용이 아닌데 ㅠㅠ

23 Comments
나는야생바꾼 2023.09.18 23:41  

ㅠㅠ

전설은시작된… 작성자 2023.09.18 23:52  

ㅠㅠ 이 고생이 뭔지

황도 2023.09.18 23:43  
고생이 ㅠㅠ
이런일이 왜 생겨서 ...
전설은시작된… 작성자 2023.09.18 23:52  

그러게요 아...또 몇개월을 기다려야 하는지 ㅠ

도리도리 2023.09.18 23:48  
으악 글이 작네요
전설은시작된… 작성자 2023.09.18 23:53  

아픔이 묻어잇어서 그래요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

돌아온장고 2023.09.18 23:50  
정말  고생이............하

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.09.18 23:53  

에고 그러게요...정말이지 경험하고 싶지 않은데..

더킹 2023.09.18 23:56  

혹시 어디은행이신가요??  미췬놈들 진짜 서면접수는 왜하는겨 ㅠ.ㅠ

전설은시작된… 작성자 2023.09.19 00:03  

농협중앙회이네요 ㅠ

더킹 2023.09.19 00:04  

카카오만 걸린게 아니엿군여 ㅠ.ㅠ 빨리 풀어졋으면 좋겟네여  

도시광사아안 2023.09.18 23:56  
무슨 일이래요 진짜ㅜ
전설은시작된… 작성자 2023.09.19 00:03  

그러게요 ㅠㅠ 에고 

도리도리 2023.09.19 01:56  
하ㅠㅠ 진짜 무슨일이야 이게ㅠㅜ
블레스미 2023.09.19 02:35  

아주 개판이군요

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

악덩고필이 2023.09.19 05:25  
에휴 ㅠㅠ
이게뭐야 2023.09.19 09:29  
아이고야..힘내셔요 
Legend 2023.09.19 09:39  

에고고.

시베리아호랑 2023.09.20 04:02  

아이고 힘내세요 

♡우빈♡ 2023.09.20 09:41  

아이고 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

비바라비다 2023.09.20 13:07  

아이고 답변 너무하네요 

Celebr… 2023.09.21 14:30  

에구우 ㅠㅠㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.09.21 18:12  

오래걸리구만요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

제목