신규 제휴들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

신규 제휴들

연승궤도 22 322 0
보증금 높으면 머하노!!!!

기존 제휴 업체들 보다 좋은게 없는데..

늦게 들어온 만큼 자리 잡을려면

첨에는 좀 풀어야 많이 몰릴텐데!!!!아쉽네

22 Comments
관우 2023.08.28 10:34  

인사성이 없어요

연승궤도 작성자 2023.08.28 10:35  
인사성이 없더라도 이벤 좋은것만 잇어도ㅠ
아싸리 2023.08.28 10:34  
기존 제휴가 최고요!
연승궤도 작성자 2023.08.28 10:36  
맞습니다..신규 제휴들 안땡기네요
적소성대 2023.08.28 10:35  
유저들이 생각을 잘 모르는것 같아요.
연승궤도 작성자 2023.08.28 10:37  
그냥 돈만벌면 된다는 생각뿐ㅎㅎ
적소성대 2023.08.28 10:38  
네. 맞습니다. 사실 대부분의 유저들은 높은 보증보다는 이런저런 혜택을 더 선호하죠.
연승궤도 작성자 2023.08.28 10:40  
뉴헤븐은 보증금 낮어도 사람들이 많이 이용하는데 굳이 안높아도 되는거 같아요

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.08.28 10:37  
인사는 이벤트로 해야하는데
허리좀 굽혀봐라~빨생각만 하지말고
연승궤도 작성자 2023.08.28 10:38  
안할듯요ㅠ슬롯대장님 글 보니 100만원 입금햇는데 피자도 작은사이즈 보내줫다고 하던데요
이몽룡 2023.08.28 10:37  
좋은게 없어유 ㅎㅎ 
연승궤도 작성자 2023.08.28 10:40  
땡기는게 1도없네요
도시광사아안 2023.08.28 10:39  
요새는 와도 인사도 없고

싹퉁머리들이 없네ㅎㅎ
연승궤도 작성자 2023.08.28 10:41  
올레 이후 새로들어와도 머 없네요
도시광사아안 2023.08.28 10:52  
저도 최근에 들어왔는 보증들은 쓰지도 않아요.
가입도 안 했고
연승궤도 작성자 2023.08.28 10:53  
비제휴에 가입첫충30% 바카라 되는곳 많은데
도시광사아안 2023.08.28 11:00  
그쵸ㅎㅎ 돌발 20퍼에 3배하는곳도 종종보이는데
더킹 2023.08.28 10:45  

진자 혜택이 좋은곳이 없네여

연승궤도 작성자 2023.08.28 10:52  
다 별로에요ㅠ
솔옴 2023.08.28 10:54  
맞아요!! 뭐가 없네!!
연승궤도 작성자 2023.08.28 10:55