월요일 아침부터 어질어질@.@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

월요일 아침부터 어질어질@.@

꺌꺌 25 314 0

와 ㅋㅋ아침게임 시작부터 7연패 맞으니

멘탈나가고 정신이 혼미해지면서@.@

정신을 못차렸네요

다행히 방옮기고 심호흡하고 차근히 올려서 본전에 마감은 했습니다만..

놀란가슴이 진정이 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

25 Comments
런포레버 2023.08.28 09:34  

연패하다가 연승으로 본전 나이따!

꺌꺌 작성자 2023.08.28 09:35  

와 진정이안되네요..다행쓰ㅠㅠ

아싸리 2023.08.28 09:34  
캴캴님...차분히 아시죠? ㅎ
이번 주 대승갑시다. 아즈아~!
꺌꺌 작성자 2023.08.28 09:36  

차분히 아싸리님 말을 떠올리며

한타임 쉬어보고 방도바꿔보고

다행히 본전마감했어요

쿠폰포함출발이라 이득보긴했네요 아즈아~!

아싸리 2023.08.28 09:38  
네.네 항상 응원할게요..호랑이굴에
들어가도 정신만 차리면 살수 있다는 속담을 되새기며...ㅎ 아즈아~!
꺌꺌 작성자 2023.08.28 09:38  

아즈아~!

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

절제농부 2023.08.28 09:38  
본전 마무리 다행입니다 ㅠㅠ 힘내세요
꺌꺌 작성자 2023.08.28 09:39  

감사합니다 ㅎㅎ 놀랐네요..다행쓰요ㅠㅠ

도시광사아안 2023.08.28 09:39  
다행!!!!!!
꺌꺌 작성자 2023.08.28 09:40  

활쿱 액면가 뽑아오는데 이렇게 심장 부여잡을일이냐고ㅠㅠ?

도시광사아안 2023.08.28 09:53  
머..또 쪼매더 쪼매더 한거 아니강???ㅎ
꺌꺌 작성자 2023.08.28 09:54  

아니여 시작부터 7연패 맞고 시작했당게.... 6연패까지 2.5 15마넌 7연패째는 5마넌..그래서 시드 10마넌남은걸루올려서 마감

도시광사아안 2023.08.28 09:57  
액면가빼는데

바카라가는것 자체가 욕심이 있었던거여!!!!!!!! ㅎㅎㅎ

내가보기엔ㅋㅋㄱ
꺌꺌 작성자 2023.08.28 09:59  

룰렛 할줄을 몰라ㅠㅠ알려달라니까네!!

도시광사아안 2023.08.28 10:01  
난주 입금해서 게임하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 캡쳐해보겠음ㅋ
꺌꺌 작성자 2023.08.28 10:14  

이말만 세번째..

도시광사아안 2023.08.28 10:24  
더기다렷!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루루 2023.08.28 09:42  

흐억 7연패 ㅠㅠ 

꺌꺌 작성자 2023.08.28 09:43  

ㅠㅠ방옮기고 7연승해서..다행히 본전

조조 2023.08.28 09:47  

혹시 플줄에 당하셨나요? 

저도 아침부터 연패에 어질 어질 ㅠㅠ

꺌꺌 작성자 2023.08.28 09:48  

아 초반연패 플줄이었어요

계속 3개씩만 내려오던방이라 당연히 뱅 어?다시뱅 어어?ㅋㅋㅋ안되겠다 타야하나??뱅 이런ㅋㅋ

김전설 2023.08.28 12:00  
힘내세요
이긴다12 2023.08.28 13:11  
다행이에요 ㅜ 고생하셨어요
블레스미 2023.08.28 16:11  

아휴 ㅠ 한주시작부터 우쨰요 ㅠ

솔옴 2023.08.29 01:30  
넘 다행이예요 ㅠㅠ
제목