매번 생각하는 거지만..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

매번 생각하는 거지만..

크보사랑 9 438 0

100만원 1000만원 이기면 좋겠지만 쉬운일은 아니잖아요..

그럼 얼마를 이기면 될까??

그냥 롤링 다 돌렸다고 가정하고..

전 15만원....

더 벌면 좋겠지만..아니라면 최소 15만원이면 만족하려고요..

노가다 나가서 몸둥아리 부서져라 개고생해야 15만원 벌거든요..

앉아서 10분이 됐든...1분이 됐든 1시간이 됐든...15만원 벌면..

개고생 한 돈 번거니까..만족하는게 맞죠?

저도 1억도 먹어보고 3억도 날려보고 했는데..

문득 그런 생각이 드네요...

저희 반장님들 돈 많이 버시는 분들이야 하루 60~70도 버시는데, 초보자들은 15~20 벌거든요..

그럼 나도 그정도만 벌면, 월급 나오는데...만족해야 되는거 아닌가 하는

욕심이 화를 부른다고..

그넘에 욕심으로 인해 매번 뎅치느니 딱 15만 위에 있으면 꺽을랍니다.

롤링을 다 채웠다는 가정하에 ^^;;;

그전에 뎅치면 뭐....멘징할때까지 또 재입하겄쥬 ㅠㅠ

9 Comments
크보사랑 작성자 2023.08.28 02:14  

대박나시라고 ^^;;; 크타에서 제가 5만원 넣고 잡은거 올려드립니다....

2500만원짜리....1억짜리 이미지는 없어져 버렸나봐요..그거땜시....계속 크타하다가 3억 잃어버려서 지워버린듯...

물뱉는하마 2023.08.28 02:14  

재입이 문제에여ㅠ

크보사랑 작성자 2023.08.28 02:16  

글쳐 재입이 문제인데...재입안하면 또 멘징도 못하잖아요 ㅠㅠ 그게 함정..

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

블레스미 2023.08.28 02:38  

롤링 채우면 딱딱 빠져야되는데 욕심땜에 쉽지않져 ㅠ

ALLWIN 2023.08.28 04:09  
정말 수익내고서도 꾸준히 하루 목표를 유지해야하는데 빠따만 커져서... 반성합니다 ㅜㅜ
악덩고필이 2023.08.28 05:32  
글쵸 욕심이 문제 ㅠ
루루 2023.08.28 07:07  

하루 15 좋지요 !!

도시광사아안 2023.08.28 08:32  
욕심을 덜버린다는 게 엄청 어렵지요ㅜ
솔옴 2023.08.29 01:50  

욕심이 항상 ㅠㅠ

제목