만약 줄타기를 노린다면..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

만약 줄타기를 노린다면..

무명 14 292 0
플이든 뱅이든 한번씩 보면 10개이상씩 줄내릴때있잖아요

그걸 노리고 그냥 무조건 줄타기만 매일 노린다면 확률이 얼마나

되려나요..?!

10깡한다고 생각하고 10만원하면 1억인데..

하루에 10만원씩 1000일을 할수있는데 한번은 성공할지??

겁자기 궁금하네여

14 Comments
고니친구 2023.08.26 17:26  

저는 줄내릴때도 겁나서 올깡못하겠던데요..ㅠㅠ?

계속 의심 다음에도 줄내려올까 하면서 ㅋㅋ

확률이 있어도 쫄아서 못할듯...

무명 작성자 2023.08.26 17:28  
무지성으로 까야되요 잃어도 10만원이다 이생각으로..
1000일동앙 10충해서 깡안치면 1억 언감생신 아니겠습니까 ㅋ
고니친구 2023.08.26 17:28  

기계적으로..?

무명 작성자 2023.08.26 17:29  
글쵸 생각이 많아지면 안됨.. 그래서 도박은 여윳돈으로 하라잖아요
고니친구 2023.08.26 17:30  

어렵네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

악덩고필이 2023.08.26 17:27  
글툐 힘든결정
마틴러 2023.08.26 17:36  
올깡 기계아니면 안될듯요
무명 작성자 2023.08.26 17:38  
지금 싸이트가서 보니까 옆줄 10개이상이 두방이고
밑으로 10개는 한방도 없네 ㅋ
적소성대 2023.08.26 17:58  
인간은 올깡 힘들어요. 갈수록 본전이 촤초의 돈이 아니라 딴돈에 이입됩니다.
김전설 2023.08.26 18:01  
어렵네요
도시광사아안 2023.08.26 18:19  
어렵다 ㅠ
중졸삥달이 2023.08.26 18:21  

어렵죠 ㅠㅠ

블레스미 2023.08.27 13:22  

뭐 매판독립이니 ㅠ

비바라비다 2023.08.29 16:30  

매슈마다 다다르니 진짜 위험합니다

제목