간단한 양빵 공식

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

간단한 양빵 공식

귀공자 11 539 0

나는 100만원 입금 보너스 10% 박고 플레 110 박아박아

친구는 100만원 입금 보너스 10% 받고 뱅커 110 박아박아

플레가 이기든 뱅커가 이기든 20만원 이기고 한쪽은 루징까지 받으면 추가수익

20만원 수익하려고 양빵하는 것이 아니고 이걸 하루에 몇번 하면 수익 나오고

총판끼고 하면 총판피까지 받으면 더 수익

양빵이 왜 수익이냐 하시는데 보너스 받으니까 수익입니다 형님들

11 Comments
고라덕덕 2023.08.26 17:02  

멀티배팅으로 저가 배팅한 1-2초마다 반대편에 배팅을해야한다는 소리인데 그럼 저의 배팅의 반대편으로 다따라온사람있으면 전 양방인정하겠습니다 ..

절때 따라올수 없을거에요 

귀공자 작성자 2023.08.26 17:03  

고라형님이 양빵이라는 것이 아니고 양뻥의 기본공식 써봤습니다 형님 그냥 글 써봤는데 죄송합니다 형님

고라덕덕 2023.08.26 17:07  

아닙니다 ㅜㅜ 양방하는사람들이 이해가 안되지만 정말 아무것도 모르고 배팅한사람들이 오해받는기분이 너무 안좋아서요 ㅠㅠ

대천명 2023.08.26 17:02  

아하...이런방법이

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

소통소통 2023.08.26 17:03  
거기좀줘바요 ㅋㅋ 나쓰게   다롤100퍼인갑네~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한방대승 2023.08.26 17:06  

아주 간단하게 계산해서 그렇죠

3000 프로를 돌려야하고 멀티 배팅한사람들은 .. 

무명 2023.08.26 17:06  
양방은 기본적으로 충보너스니 이벤트 끼고 해야지
안그럼 -나쥬.. 근대 딱 롤링만 채운다거나 영상사에
확인해서 반대벳 계속 나오면 이제 리스트에 올라가고
지켜보다가 짤리겠죵..
무명 2023.08.26 17:07  
그래서 그런지 싸이트에따라 올인성 벳자체를 못하게도
하드라구요 …
악덩고필이 2023.08.26 17:35  
쉬운게아니겟져 ㅠ
도시광사아안 2023.08.26 18:25  
흐어엉 ㅠㅠㅠ