무작정 환전을 다 해줘라?ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

무작정 환전을 다 해줘라?ㅋㅋ

도리도리 23 621 0
형평성 없는 양빵 주장?
머 어찌 됬든 누구랑 겹친거고 재수 없는 사람 분명히 있다고 보는데
저중에 억울 한척 하는 양빵 쟁이가 저중에 한명도 없을까요?ㅋㅋㅋ 띵킹좀ㅋㅋㅋ

환전 다 내주고
추후에 돈을 쓸어 담는다?ㅋㅋㅋ. ㅈ까는 소리

환전 다 내주면 담 이벤 열때도
양빵들 몰려 올건데 그건 어떻게 감당 할건데요?ㅋㅋㅋ
여기 양빵 쳐도 돈 준데 하고 더 몰려 오지ㅋㅋㅋ

켜뮤가 양빵 쟁이 켜뮤 만들라 하네ㅋㅋㅋ

그냥 완내스도  이제 그만 검수 하고 저기 양빵에 명단 올라 온 사람 무시 하세요

그래야 좀 클린해 지지 ㅅㅂ

23 Comments
고라덕덕 2023.08.26 16:43  

그래도 배팅이상 없는사람들이 피해를 보면 사람들이 쓰기 꺼려하지않을까요 ㅜ

도리도리 작성자 2023.08.26 16:45  
음 그렇죠?ㅋㅋㅋ
어차피 전 안 써서ㅋㅋ 근데 싹다 환전은 ㅇㅂ데요ㅋㅋ
고니친구 2023.08.26 16:45  

calm down...

을지부루 2023.08.26 16:48  
고광렬입니다~
고니친구 2023.08.26 16:53  

오모리기모리 2023.08.26 16:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양빵명단 올라온 사람 무시하라구요 ?
몇몇이 이상하게 말하는거지 그거때문에 무시하라뇨 진짜
환먼저 받은 사람들이 이벤하면 헥헥거리면서 달려올거면서 참 이럴땐 한숨만 나오네요

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

도리도리 작성자 2023.08.26 16:47  
일단 들어 간거 부터가 잘못이죠ㅋㅋㅋ
딱 봐도 빵쟁이 쫙 깔릴거 같던데
걍 인생 공부 싸게 했다 생각해요

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

오모리기모리 2023.08.26 16:48  
꼭 억울하게 빵쟁이로 의심이 아니라 빵을 가세욧!
도리도리 작성자 2023.08.26 16:51  
ㅋㅋㅋㅋ ㅗㅗ 흥분 하는거 보니깐
빵쟁이네 검거 ㅅㄱ~~
마초 2023.08.26 16:46  
판별할 능력도없고ㅋㅋ다내주지도못하고
이렇게 계속시끄러울걸요
도리도리 작성자 2023.08.26 16:48  
배민 잘 하는거 있잖아요ㅋㅋㅋ
글 왜 안 잠구지ㅋㅋ 올라 올때 마다 잠구면 될거 같은데
jeong1 2023.08.26 16:48  
와 이분 자기일 아니라고 너무 막말하시네
전 예를들어 완내스에서 소명자료 뭐뭐 제출하라면 다할예정이고 그런 공지가 뜨기만을 기다리고있는 사람입니다. 이건 아니죠

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

도리도리 작성자 2023.08.26 16:50  
네 제 일이 아니라 보기 짜증 나는데요?ㅋㅋㅋ
님 같은 분은 인정 합니다 그냥 난 양빵 아니라고
무장적 짖는 애들이 짜증 날뿐이요
머 여튼 잘 해결 되세요
김전설 2023.08.26 16:48  
언능 이번사태가 끝났으면..

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

이몽룡 2023.08.26 16:50  
억울한 피해자는 생기면안대지만....
양방은 환내주면 안됨 다음부터 이런이벤트 할 맘도 안생김 사이트에선..

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

악덩고필이 2023.08.26 16:50  
빠른판별이중요 ㅠㅠ
귀공자 2023.08.26 16:53  

양빵한사람 꽤 될겁니다

훌라춤추는짱… 2023.08.26 16:56  
님 왤케 발기하세요 ㅋㅋ 양빵들 환전 다해주라고 한적없는데 억울한분들까지 양빵 몰아가지말라는소린데요
도리도리 작성자 2023.08.26 17:15  
발기는 왜 해요?^^ 꼬추한테ㅋㅋㅋㅋ
짱구님 글 다시 정독 하고 오시면
쭈글어 들겠네요~^^ 의사 전달 하는것도
좀 배우 시구요
전설은시작된… 2023.08.26 17:01  

아 너무 어려운 난제네요

대천명 2023.08.26 17:05  

어렵네요

블레스미 2023.08.26 17:53  
억울한 사람도 있고 빵쟁이도 있고 섞여있으면

당연히 억울한 피해자가 없는쪽으로 가는게 맞지 않나여?

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.26 18:34  
솔직 나는 관심 없습니다...

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

제목