양방이 뭐 대단한건줄아시는분도있네ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

양방이 뭐 대단한건줄아시는분도있네ㅋㅋ

마초 21 568 0
양방은 우리같은 일반유저도 다 할수있는건데

뭐 아는척하고싶은건가 케케

21 Comments
귀공자 2023.08.26 16:33  
솔찍히 나랑 친구가 100+500 해서 뱅커가 이길 것 같으면 내가 플레 200걸고 친구가 뱅커 205만 걸고 플레가 이길것같으면 내가 250걸고 친구가 240걸고 이렇게 생활형 양방도 가능하죠 형님 동생들 5명 동원하면 3천만원 바로 이득이고요 형님 꼭 팀 아니더라도 이번에 양방 엄청날겁니다 형님
마초 작성자 2023.08.26 16:34  
당연하죠ㅋㅋㅋ그거뭐어렵다고

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

연승궤도 2023.08.26 16:43  
이거 이렇게 베팅하면 환전할때 마이너스납니다
귀공자 2023.08.26 16:46  

아니예요 제가 썼잖아요 뱅커가 이길것 같을때 플레가 이길것같을때 그쪽에 조금씩 돈 더 보태서 베팅하는 겁니다 형님 6명친구가 모여서 하면 일단 600만원이 아니고 3600만원으로 게임하는 것과 같아요 형님 한쪽 녹이기도 가능하고요 형님 3600만원으로 600만원 되기가 쉽겠습니까 형님 4천만원 되는게 쉽겠습니까 형님 팀 아니더라고 친구 동생 동원해서 양방한사람 엄청날겁니다 형님

연승궤도 2023.08.26 16:47  
그결과대로 안나오면 수익이 나나요??

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

귀공자 2023.08.26 16:49  
아무리 연패해서 돈 꼴아도 3천이상 손해보기 힘듭니다 형님 어차피 양빵은 수익 손해 보고 하는게 아니고 보너스 타먹기라서요 형님 플뱅 잘 못맞추어서 천만원 손해봐도 2천은 이득봅니다 형님
연승궤도 2023.08.26 16:53  
양방을 오래 봐왔는데 저렇게 베팅해서 수익 난다는게 이해가 안되서요ㅎㅎ모든겜에 100씩 베팅하면 뱅커에는 커미션 5%더붙여 베팅하는데..어느쪽 이길꺼 같다는곳에 베팅 더한다는 양방은 첨봤는데요
귀공자 2023.08.26 16:56  

한쪽 녹이기 입니다 형님 형님도 양빵 봐왔나요? 

제가 쓴 것은 친구나 지인과 함께하는 생활형 양빵 얘기입니다 형님 팀 작업은 이것보다 더 전문적으로 하겠죠 형님 뱅커 커미션 있지만요 형님 일정 수준 수익구간 나오면 무시할 정도입니다 형님

마초 작성자 2023.08.26 16:50  
무조건 수익납니다ㅋㅋ
귀공자 2023.08.26 16:50  

그냥 제가 100+500해서 플레이어 500만원 베팅하고 친구는 뱅커에 400만원 베팅했다고 해도요 형님 둘이 타먹는 금액이 손실은 100만원 만약 운이 좋아 맞추면 이익은 천1백만원입니다 형님

그리고 100불씩 멀티베팅하고 여기에 와서 멀티베팅이 양빵이냐고 글 몇번 쓰면 됩니다 형님

멀티베팅이 다 양빵이라는 것이 아니라 많지 않을까 생각합니다 형님

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

귀공자 2023.08.26 16:46  

이렇게 하다가 100불씩 한쪽은 플레 한쪽은 뱅커 하면 롤링 금방입니다 형님

연승궤도 2023.08.26 16:33  
요즘 양방삼실 돌리는분들은 대단하긴 합니다ㅎㅎ
마초 작성자 2023.08.26 16:35  
양방도 끝물이라 거의 없어진지오래됐어요ㅋㅋ제친구들 다 접었는데ㅋㅋ여기 저보다 잘아는사람도없을거같은데
연승궤도 2023.08.26 16:41  
바카라는 진짜 힘들지만..스포츠양방은 아직 돈잘벌고 있어요..한창 양방 유행햇을 14년도 부터 양방 끝물이라고 하면서 계속 잘벌놈들 잘벌더라구요
고니친구 2023.08.26 16:35  

자본부터가다르죸ㅋㅋ

악덩고필이 2023.08.26 16:52  
근디 메가서양방하면 6나오면요 어찌함?
전설은시작된… 2023.08.26 17:03  

양방이라..보너스등 헤택이 없어지면 무조건 마이너스 되지않나요?

마초 작성자 2023.08.26 17:04  
보너스없는데서는 안하죠ㅋㅋ
대천명 2023.08.26 17:06  

암만봐도 몇백으로는 수익 안날거 같음

도시광사아안 2023.08.26 18:36  
타이산 되는사이트 끼고 깡마틴 드가야죠ㅋ
블레스미 2023.08.27 13:23  

쉽게할수있져 ㅋ

제목