이때까지 짤린사람들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이때까지 짤린사람들

마초 34 354 0
이때까지 짤린사람들 전부

포교한걸로 맥출이상하거나 롤링

규정안지켜서 잘린게 맞나요?

34 Comments
돌아온장고 06.19 19:30  

핼로우 06.19 19:31  

일대일 문의 하시면 더 빠를실듯~~ㅎㅎ

마초 작성자 06.19 19:33  
해도안알려줍니다ㅋㅋ
핼로우 06.19 19:37  

저도 물어 볼께요~~ㅎㅎ

B클럽 06.19 19:33  
이해불가능 .. 롤잉규정..맥출 한것
규제... 포교사이트에서.. 검수해서.
출금 해준걸 왜 회원책임으로 몰아..제재를 하는지..
겜에 몰중하다 보면 실수 할수 있지..
출금해준. 사이트에. 따져야지...
마초 작성자 06.19 19:40  
맞습니다 좀 황당한이유네요

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

꺌꺌 06.19 19:37  
정황상 그런거 같네여
마초 작성자 06.19 19:39  
에스프레스 솔옴 광산 이기동 이분들도 다 그랬다는소린데
흠 등판해서 말해줬으면좋겠네요
꺌꺌 06.19 19:40  
한번가지고 그러진 않을거같은데..
알 수가 없니 이거원ㅠ
새우깡포에버 06.19 19:46  
에프님과 광프로님은
운영진분들에게 쓴쏘리를 많이해서 였어요 ㅠㅜ
마초 작성자 06.19 19:49  
아그런가요 아오ㅜㅜ
구나인 06.19 19:45  
근데 저는 베민 포교 스포츠도 롤링 300으로 알고 있는데 100만 치시는 분들도 가끔 있던데
매일20만따… 06.19 20:52  
스포츠도3배였나요?헉..스포츠는100으로알고있었네요.스포츠 베민쿱으로해본적은없지만

Congratulation! You win the 486 Lucky Point!

가라가라고 06.19 19:58  
뭐지 이상하네
라스무늑 06.19 20:25  

음 쓴소리했다고 짜를꺼가지야..

짹좀주소 06.19 20:27  

제재 당하신분들도 이유를 모르실지도...

알려주지를 않으니 ㅜㅜ

본인이 찾아봐야되는데....

현현 06.19 23:18  

저렙도 재제당한경우가있어서 저는 모르겠습니다 .. 근데 전 솔직히 양방배팅성향이 가장 크다고 봅니다 .. 

욕망진상 06.20 01:44  

이유라도 알려주면 좋을텐데요.

좋은날 06.20 02:33  
궁금하긴 하네요
슬롯대장 06.20 04:26  

진실이 알고싶당..

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

솔옴 06.20 05:18  
아뇨 맥출 이상 뽑은적 한 번도 없어요 ㅋㅋㅋ
한방메이드 06.20 08:57  
궁금하네요
나카타 06.20 11:19  
진실이 궁금하네여ㅋ
랜선언니 06.20 13:41  

저도 이거 궁금하네요

커피프린스 06.20 17:38  

정황상 그런거 같네여 

하와이안 06.21 05:40  

궁금하긴 하네여

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

천천히살자 06.21 11:05  

궁금하긴하군요ㅠㅠ

아리스미 06.21 12:04  
궁굼하네요
바코대 06.21 13:48  

너무 어렵네요 ㅠ

Congratulation! You win the 465 Lucky Point!

시베리아호랑 06.21 14:00  

잘모르겟네용 

시레기 06.21 15:45  
진실은 과연 ㄷㄷ?
하늘바람 06.21 18:59  

궁금하네여

단도왕다모아 06.22 10:40  

궁금여 ㅎㅎ

악어알 06.22 15:32  

궁금하긴 하네요 

제목