오늘만 빅에 1200만원 입금이라..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘만 빅에 1200만원 입금이라..

욕망진상 31 357 0

게임이 자꾸깊어만 지네요...

어쩌자고 자꾸입금을 하게 되는지..

에볼이 안되서 아시안게임가면 아시안에서도

바카라 안되서 슬롯가면

슬롯에서 디지네요..

적당히 좀 잡아먹어라 ㅅ ㅂ

31 Comments
핼로우 06.01 21:01  

애휴~~ㅠㅠ

복구하시게 쫌 풀어 주세요!!!홧팅 입니다!!

욕망진상 작성자 06.02 13:06  
복구할수 있도록 해주떼염~
on2020 06.01 21:13  
힘내세요 ㅜ
욕망진상 작성자 06.02 13:06  

힘내야죠..

ALLWIN 06.01 21:16  
아휴.. 글만 봐도 숨이 막혀오는데 욕망님은 오죽 하실까..
제발 제발 멘징 되기를 간절히 기도합니다
욕망진상 작성자 06.02 13:07  

멘징+승리는 욕심인가요?

쏘쏘 06.01 22:34  
넘 하네요 이건 ㅠㅠ
멘징하시길 바래요

멘징 ㄱㄱ ㅠㅠ

티디아이 06.01 22:40  
에고 힘내세요

도박은 멘징하기위해 하는 게임인듯..ㅠㅠ

연승궤도 06.01 23:08  
에휴ㅠ

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

욕망진상 작성자 06.02 13:08  

쩝.

커피프린스 06.02 07:22  

에고 힘내세요 

힘내야죠..좌절금지.

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

가라가라고 06.02 07:56  
화이팅입니다,,

화이팅입니다~

무소의뿔질 06.02 11:11  

브레이끼좀 잡으셈..

욕망진상 작성자 06.02 13:09  

브레이끼 잡아야죠..

몽실아기 06.02 15:14  
힘내시고 좀만 살살 가시죠, 화이팅입니다.
해외전업근로 06.02 18:23  

아고 보기만 해도.....

시레기 06.03 12:11  
흐미 몇달전 저랑 비슷ㅠ
동무이 06.03 13:49  
아이고.. 화이팅입니다 ㅠ
오뚝이 06.03 14:51  
에고..힘내십쇼..
하늘바람 06.03 20:44  

아이고 힘내시길여..

레버넌트 06.04 13:26  

포교 맥스로 빼드시고 멘징 응원합니다

귀공자 06.04 14:06  

에고 힘내시길 ㅠㅠㅠ

시베리아호랑 06.04 16:02  
ㅎㄷㄷ
비바라비다 06.04 17:37  

화이팅입니다 ㅠ 

♡우빈♡ 06.04 19:16  
아고 힘내세요
하와이안 06.04 19:57  

깊네요.. 힘내셔욧 

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

끝까지 06.04 20:04  
화이팅입니다
제목