아이고~ 돈이 참 안 붙네요 ㅠㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아이고~ 돈이 참 안 붙네요 ㅠㅜ

새우깡포에버 48 354 0

작년에 -6718콩 날리고

올 1월에 -1338콩 날리고

2월부턴 평정심 모드로 순항중인데 

물껀 하나가 재건축이 많이 길어질것 같아서

2000콩 들여서 올리모델링 했습니다 ㅠㅜ

여행가느라 800콩도 없어지고

작년부터 돈이 줄줄 새는것이

회사 더 열심히 댕기라는 하늘의 뜻으로 생각해야겠습니다 ㅠㅜ

1콩 1콩씩 아껴서 모으는데 10000콩씩 없어지네요 ㅠㅜ

멘징의 시작은 일단 빙고부터 고고고!!!

48 Comments
중졸삥달이 03.27 10:06  

돈 모으기가 쉽지 않아요 ㅠㅠ

새우깡포에버 작성자 03.27 11:09  
열심히 사는데 허탈하네요 ㅠㅜ
on2020 03.27 10:15  
대승 갑시다ㅜㅜ
새우깡포에버 작성자 03.27 11:09  
대승말고 소액롱런 가겠습니다 ^^
에스프레소 03.27 10:31  
나도나도 ㅎ
새우깡포에버 작성자 03.27 11:10  
투잡뛰어야 할까봐요 ㄷㄷ
솔옴 03.27 10:44  

새어 나가는 돈들이 ㅠㅠ

새우깡포에버 작성자 03.27 11:10  
콩알들이 줄줄 새네요 ㅠㅜ
무진장 03.27 10:48  

그래도 마니 버세요

새우깡포에버 작성자 03.27 11:11  
네 말씀 감사합니다 ^^
전설이 03.27 10:53  
힘내고요 전환점이 있어 상승세 타기 바랍니다
새우깡포에버 작성자 03.27 11:11  
넵 버티다 보면 좋은날 오겠죠 ㅠㅜ
상두 03.27 11:10  
힘내세요
새우깡포에버 작성자 03.27 11:12  
위로 감사합니다 ^^
탹재훈 03.27 11:20  
부동산은 아이한테 준다는 생각이면 킵 아니면 정리해야할듯
새우깡포에버 작성자 03.27 11:24  
네 똘똘한 한채 두채로 가야겠습니다 ㅠㅜ
배당의민구 03.27 13:51  

그러게요 힘들어요

새우깡포에버 작성자 03.27 13:56  
돈복이 좀 있었으면 좋겠어요
박짠호 03.27 14:13  

대승가즈아

새우깡포에버 작성자 03.27 14:19  
응원 감사합니다 ^^
보보스11 03.27 14:41  

좋은일이있을겁니다! 

새우깡포에버 작성자 03.27 14:42  

네 하루하루 열심히 살겠습니다

아늬눈 03.27 19:38  
화이팅이요
새우깡포에버 작성자 03.27 20:00  
응원 감사합니다 ^^
한방메이드 03.28 01:01  

힘내세용!

새우깡포에버 작성자 03.28 09:25  

한방님 감사드립니다 ^^

오뚝이 03.28 01:28  
돈복좀 붙어야하는데ㅜㅜ
새우깡포에버 작성자 03.28 09:25  

굿이라도 해야할까봐요 ㅠㅜ

시레기 03.28 06:23  
나갈곳이 많으시네용 ㅠㅠ
새우깡포에버 작성자 03.28 09:26  

월급은 7년째 줄어들고 있는데 말이죠 ㅠㅜ

해물파전 03.28 09:37  
힘을내세요
새우깡포에버 작성자 03.28 10:00  
응원 감사합니다 ^^
레버넌트 03.28 13:59  

봄엔 돈이 착착 붙으시길!

새우깡포에버 작성자 03.28 14:01  

덕담 감사합니다 ^^

Congratulation! You win the 364 Lucky Point!

라하하 03.28 22:48  

힘내시길바래요

새우깡포에버 작성자 03.28 23:02  
위로 감사합니다 ^^
마초 03.29 00:12  

힘내세요~~!

새우깡포에버 작성자 03.29 05:32  
네 감사합니다 ^^
지략가 03.29 06:03  

좋은일있을겁니다

새우깡포에버 작성자 03.29 08:15  
말씀 감사합니다 ^^