배민도 포인트 판매가능하게하면 좋지않을까요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

배민도 포인트 판매가능하게하면 좋지않을까요

doyeon 31 346 0
또 나름에 문제가 발생하려나?

그래도 확실히 활발해지기는 할텐데 하지만 하날 얻으면

뭔가 또하날 잃겠죠

31 Comments
on2020 03.26 20:31  
불가할듯요
봄날 03.26 20:34  
여긴 안해줄듯
욕망진상 03.26 20:36  

전부터 나온얘기긴 한데 안해줄거 같아요~ 1년도 더된 이야기임..

doyeon 작성자 03.26 20:43  
그니까 되면좋을텐데
doyeon 작성자 03.26 20:43  
그니까 되면좋을텐데
중졸삥달이 03.26 21:14  

여긴 절대 없을듯오

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

라하하 03.26 21:35  

그럼 좋은데

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

더킹 03.26 21:52  

베민은 절때 안함 포인트 많아지면 포교를 많이해서....

시베리아호랑 03.26 22:35  
그러면좋을텐데 
슬롯해피 03.26 22:48  
바라시는 횐님들이 많긴 한데요 ㅠ
솔옴 03.26 22:55  
여긴 절대 안해줄거예요
대박사나이 03.26 23:35  
포인트 거래왜안해주는지 모르겠네요
무진장 03.26 23:47  

할려면 벌써 하지 않았을까요

보보스11 03.27 02:55  

그런일은절대없을거같네여 ㅠㅠ

한방메이드 03.27 05:18  

정말 그렇게 해줫으면 ㅠㅠ

마초 03.27 07:45  

좋을듯요

오뚝이 03.27 07:47  
그럼좋겠다ㅎ
해물파전 03.27 09:09  
그럼좋을듯
스보리 03.27 10:29  

되믄 좋을텐디

상두 03.27 11:51  
안좋은점도잇을수도
박짠호 03.27 15:19  

되믄 좋은데 ㅠ

Congratulation! You win the 370 Lucky Point!

시레기 03.28 05:42  
된다면 굿이긴하죠
레버넌트 03.28 13:07  

너무 아쉽죠 이런부분이

악덩고필이 03.28 15:42  

된다면 조쵸 

Congratulation! You win the 395 Lucky Point!

키사라기 03.28 21:13  
그런가요
끝까지 03.29 08:00  
된다면..좋져

Congratulation! You win the 381 Lucky Point!

꼬마마녀 03.29 10:19  
인정합니다
비바라비다 03.29 15:29  

과연 바뀔까요  ㄷㄷ 

봉봉봉봉 03.29 16:51  
맞아요ㅠ
하늘바람 03.29 17:06  

포인트 판매 좋은거같습니다!

시아오빠 03.29 19:50  

되면 좋은데요 ㅋ

제목