베민 공지나 이벤트는

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 공지나 이벤트는

구나인 33 347 0
정리를 좀 제대로 해야 될 거 같은데..
국어가 딸리는 머리가 아닌데 ㅋㅋ

베민 공지를 보고 있으면 마치 학생으로 돌아가
국어 시험을 치고 있는 기분이 듭니다ㅋㅋㅋㅋ

신입들은 오죽할까요??

33 Comments
몽실아기 02.16 16:44  
밑에 분께 정리를 해드리고 싶은데
적자니 막막합니다 ㅎㅎ
구나인 작성자 02.16 16:46  
기본적인 룰도 모르는데 렙제도 없으니ㅋㅋㅋ
꺌꺌 02.16 16:46  

그냥 신입분들 그때그때 고인물 소환하는게 속편해요

제가 항상 대기하고있죠 뭐 ㅋㅋ

포인트도벌고 빙고도하고 좋네

구나인 작성자 02.16 16:47  
여긴 규정도 수시로 바뀌어서 참 어렵네요ㅋㅋ
꺌꺌 02.16 16:49  

전 근데 별로 체감은 안되네여..

실적도 뭐 그전에 10%안했어도 차고넘쳤어서..ㅠㅠ포인트가없어 문제지

구나인 작성자 02.16 16:54  
저는 여기 제휴 k만 쓰고 있어서 어렵네요 20프로 까지는 뭐 어떻게든 썼는데 빠진 올x가 주력이라ㅋㅋ여기 10프로 노가다로 쿱 받는 거보다 활동쿱 받는 게 이득이라 굳이 k 쓸 이유가 없네요
꺌꺌 02.16 16:56  

그쵸 저도 거기 걍 주 10만정도 맞추네여

전 게임스타일이 길지않아서

20넣고 치고 옮겨다니는 게임을 해서..

실적은 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기저기 막 계속넣고빼서

구나인 작성자 02.16 17:03  
빠진 올x 안 쓰세요? 거기 활동쿱이 완전 좋은데ㅋㅋ
꺌꺌 02.16 17:06  

거기10만포요

보통 주 천만롤링정도 하더라구여

구나인 작성자 02.16 17:08  
아.. 전 거기가 완전 주력이라 베민 제휴 실적 진짜 우짜까 싶네요ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

꺌꺌 02.16 17:09  

활쿱 매주얼마짜리 받으세여?

전 10만도 사실 벅차요 천만돌리기 ㅋㅋㅋㅋ

구나인 작성자 02.16 17:10  
평균 30은 받는 거 같은데 거기만 입금 몰빵이죠ㅋㅋ
꺌꺌 02.16 17:11  

와 30 완전좋네여

제기준 10도 전 많아서 ㅋㅋ그래도 그 활쿱이 엄청 쏠쏠하긴해여

리치박 02.16 16:53  
친철 하신 5분대기조
시아오빠 02.16 16:51  

복잡하긴 합니다 ㅎ

구나인 작성자 02.16 16:55  
심각하죠ㅋㅋ
몽실아기 02.16 16:51  
일단 포인트 , 포교 , 빙고 , 릴레이
4가지 정리하믄 되는건가여?

포인트는 글작성 500, 댓글 80 원
72시간 내에. 비제휴 후기는 무쓸모.

포교는 실적에 10프로. 100만 입금시
10 만 전환 가능. 롤링 300 맥출 5배

빙고는 댓노하믄 생성. 5빙 달성하믄
대충 10만포 획득.

릴레이는 담분께서...
구나인 작성자 02.16 16:56  
이게 또 완전 신입이면 이렇게 설명도 솔직히 이해하기 힘들겁니다ㅋㅋㅋ
무진장 02.16 17:14  

약간 어렵긴 하죠 

노블 02.16 19:10  
좀 복접햐요 ㅋㅋ
에스프레소 02.16 19:32  
말을 넘 꼬아나서 ㅎ
악어알 02.16 20:35  

어려워요

봄날 02.16 20:35  
어렵네요 ㅎㅎ!!
단도왕다모아 02.17 00:57  

어렵네여

슬롯대장 02.17 11:51  

진짜 어렵긴해요

이게뭐야 02.17 15:13  

어렵죠 ㅋㅋㅋ 

나그네진 02.17 20:04  

빡시긴 해요

달콤한유혹 02.18 16:30  
어렵죠
봉봉봉봉 02.18 17:24  
어렵죠ㅠ
마초 02.18 21:48  

개판입니다 

골드로 02.18 23:06  
몇년되었징만 요근래 모두 알았어요
비바라비다 02.19 05:59  

복잡하긴합니다 ㅎㅎ 

하늘바람 02.19 08:32  

맞습니다 정리가 필요해요..

제목