생굴 조심하세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

생굴 조심하세요

대천명 24 336 0

겨울이라도 생굴 조심하세요

생굴 먹고 노로바이러스 걸려서 3일 고생햇네요

근데 이거 사온 가게에 항의하면 보상받나요?

24 Comments
탹재훈 01.03 15:15  
받을수 있지 싶네요
마초 01.03 15:15  

받을수있죠 ㅋㅋ

성실납세자 01.03 15:28  
저도 몇 년 전에 한참 고생했던 기억이...
이미지난일 01.03 15:29  
바이러스 고생고생

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

가을들녘 01.03 15:37  

아 조심해야겟네요 ..

논현초대장 01.03 15:42  

받을수 있을란강

새우깡포에버 01.03 15:56  
에구 정초부터 고생 많으셨습니다 ㅠㅜ
히말 01.03 16:04  
복불복이라 ㅜㅜ 그게 신선해도 잘못걸림 걸리는거라 보상은 어려울듯여 ㅜ

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

천천히살자 01.03 16:09  
제친구도 굴먹고 지금 입원해잇네여
시계는와치 01.03 16:12  
몸 관리 잘 하셔유ㅠㅠ
앨리스 01.03 16:13  
굴땜에 노로바이러스 걸렸다는걸
증빙해야할수도 있어요-업주마다 달라서 ㅎㅎ
어휴 ㅠ큰일날뻔
아싸리 01.03 16:38  
조심해야겠네요.ㅠ
리치박 01.03 17:22  
굴 조심 해야 하는구나
에스프레소 01.03 17:30  
ㅅㅈ 조심 조심

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

슬롯해피 01.03 17:52  
뉴스에도 나오더라구요..요즘 노로가 기승이라고 ㅜㅜ 고생많으셨습니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

이몽룡 01.03 18:54  

조심조심 ㅠㅠ 

쿠라파 01.03 20:01  

조심하세요ㅠ

Celebr… 01.03 20:25  
조심조심하자요ㅠ
솔옴 01.03 23:24  
조심해야할
듯요 굴은 ㅠ
더나이 01.04 00:59  
조심조심요
마초 01.04 08:44  

조심~

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

지략가 01.04 15:02  

조심조심요

시아오빠 01.04 16:52  

조심해야죠 생굴은.. 쾌차하세요.

도시광사아안 01.06 14:04  
먹는 거 조심해야 돼요.ㅠ
제목