댓글왕 감사하다요❤️❤️

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓글왕 감사하다요❤️❤️

Celebr… 28 335 0
이번주 활동왕 2~3등 정도 기대했었는데 생각지도 못하게 댓글왕이라니 너무 감사하다용...!
근데 이게 이미지 오전송인건지 요러케만 쪽지가 와성...!ㅋㅋㅋ
문의글을 남겨놓고보니 댓글왕은 우선 이렇게 이미지가 온거같기두하구...!
두 시상분야가 상품이 다른거인건지~~ 뭐가됬든 제가 이자리에 있게되어 매우 영광이다요옹❤️

28 Comments
돈먹는하마 01.02 17:02  
부럽네요~
Celebr… 작성자 01.03 02:44  
감사하다요
하노이잭팟 01.02 17:05  

축하드려요 ㅅㅅㅅㅅ

아마 상품권 쪽지 가지 않을까요? ㅎㅎ

소연신 01.02 17:08  
안줄지도 ㅋㅋ
저도 안옴 ㅋㅋ
하노이잭팟 01.02 17:10  

설마 영광뿐인 상인가요?? ㄷㄷㄷ

Celebr… 작성자 01.03 02:45  
진짜 이랬으면 웃겼겠다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Celebr… 작성자 01.03 02:44  
오발송이였다고한다요 상품권받았다요 ㅎㅎ
에스프레소 01.02 17:08  
축하드립니다
감사하다요 ㅎㅎ
아싸리 01.02 17:16  

c55211ab425dd93459954d590c88ee58_1704183388_2234.jpeg진심 추카해요~^^

너무 고맙다요 ㅎㅎ
연양갱 01.02 17:21  

축하드립니다~!

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

감사하다요!ㅎㅎ

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

가을들녘 01.02 17:36  

추카 드려요 상품은 뭐에요..

신세계 10만원이였다요!
아리스미 01.02 18:04  
축하함다
감사하다요
달콤한유혹 01.02 18:23  
축하드립니다 ㅅ
Celebr… 작성자 01.03 02:46  
나이스하다요
dhdh 01.02 23:29  
축하드려요

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

Celebr… 작성자 01.03 02:46  
감사하다요 ㅎㅎ
시아오빠 01.04 02:07  

축하드립니다~! 짝짝!

Celebr… 작성자 01.04 13:36  
감사하다요
마초 01.04 07:13  

나이수 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

Celebr… 작성자 01.04 13:36  
나이수우웅!
지략가 01.04 13:04  

축하드립니다 짝짝 나이수!!

Celebr… 작성자 01.04 13:37  
감사하다요
미슐리 01.05 15:31  
대단스

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

제목