우메~~미스베민님 나도~^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우메~~미스베민님 나도~^^

아싸리 43 333 0
이렇게 큰 상을 주시다니니
몸둘바를 모르겠네요.ㅎ

매번 갈구기만 하는데
미운놈 떡하나 더주기~~
상입니까? ㅎㅎㅎ

덕분에 와이프한테 큰소리
치고 주겠습니다.ㅎㅎㅎ

많은 베민분들도 같이 받았
으면 좋겠네요.ㅎ

베민 홧띵~!

43 Comments
하노이잭팟 01.02 16:15  

아싸리님도 축하드려요!!!

아싸리 작성자 01.02 16:16  
감사합니다.하노이님.ㅎ
더킹 01.02 16:15  

와우 짱이네여~~ 축하드립니다  

아싸리 작성자 01.02 16:17  
감사합니다.더킹님~^^
죔쑤 01.02 16:16  
와우
아싸리 작성자 01.02 16:17  
정말 황송하네요~^^
마초 01.02 16:16  
좋은글 많이써주셔서 받은듯합니다ㅋㅋ축하드립니다!!
아싸리 작성자 01.02 16:18  
감사합니다.마초님도 같이 받으면 좋은데...
마초 01.02 16:22  
받았슴다!!!ㅋㅋ
아싸리 작성자 01.02 16:23  
오우~굿뜨요.ㅎ
볼매 01.02 16:16  

와우! 베민에서 크게 쏘시네요~

추카합니다~

아싸리 작성자 01.02 16:18  
완전 굿이네요.ㅎ
ALLWIN 01.02 16:17  
아싸라님 너무 축하드려요!! ^^
아싸리 작성자 01.02 16:19  
올인님 추카 너무 감사드리고 같이 받아야 하는데..
연승궤도 01.02 16:19  
아싸리님 베민에서 맏형님 답게 잘 이끌어 주셔서 충분히 받을자격 있습니다
아싸리 작성자 01.02 16:24  
아휴~말씀만이라도 감사합니다.~^^
별왕 01.02 16:19  
축하합니다~~~~~ 샤샤
아싸리 작성자 01.02 16:24  
감사합니다.별왕님~^^
수리남 01.02 16:20  

와우~~부럽지만 아싸리님은 인정 ㅎㅎ

아싸리 작성자 01.02 16:25  
우리 수리남님도 받기를 아즈아~!!!!
수리남 01.02 16:26  

베민어워즈상 받으신거네요 공지에 떴음 ㅋㅋ

김봉달 01.02 16:21  
아싸장님은 진짜 인정 ㅠㅠㅠㅠ
베민 터줏대감 !!!
(이 단어 맞나??)
암튼 체고 추카요 !!
아싸리 작성자 01.02 16:25  
우리 귀여운 봉달님은 미스베민님이 꼭 챙겨주셔야 해요.ㅎ
가을들녘 01.02 16:28  

추카 드려요 새해선물 제대로 받으셧네요..

아싸리 작성자 01.02 16:29  
그러게요.ㅎ 감사합니다 ~^^

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

매일20만따… 01.02 16:38  
아싸리님..축하드려요..제가받은것보다 더기쁘네요..당연히 받으실분이 받으신거죠..축하드립니다
아싸리 작성자 01.02 16:39  
매일님 안타까운데..이렇게 진심으로 추카해주시어 너무 감사합니다~^^
에스프레소 01.02 16:44  
축하드립니다
아싸리 작성자 01.02 16:48  

연양갱 01.02 17:11  

축하드립니다~!

아싸리 작성자 01.02 17:17  
감사합니다.
돌아온장고 01.02 17:25  

아싸리 작성자 01.02 18:31  

감사합니다. 더불어 추카드려요

골드로 01.02 17:27  
축하드려요 ^^
아싸리 작성자 01.02 18:31  

감사합니다.

dhdh 01.02 23:33  
축하해요!!!
아싸리 작성자 01.02 23:34  
감사합니다 ~~^^
Celebr… 01.03 02:29  
아주아주 굿이다요!ㅎㅎ
시아오빠 01.04 02:16  

완전 축하드립니다. 짝짝

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

지략가 01.04 12:59  

완전축하드립니다 짝짝

아싸리 작성자 01.04 16:11  
감사합니다.ㅎ
미슐리 01.05 15:20  
축하여
아싸리 작성자 01.05 19:13  
감사합니다
제목