짜증나!!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

짜증나!!!!!

앨리스 36 337 0
아침부터 짜증나
와 짜증나
아우 짜증나......
아씨  짜증짜증짜증!!!!!!!!!

36 Comments
강강 2023.12.08 09:27  
왜 !!! 누가요 !!!!
앨리스 작성자 2023.12.08 09:29  
이쒀 ㅎㅎ 아오 짱난다잉~~
강강 2023.12.08 09:30  
딱 말만 하이소 ㅋㅋㅋ 청주 독버섯 먹여서 독살 해버릴라니까
앨리스 작성자 2023.12.08 09:35  
ㅋㅋㅋㅋ버섯받았나??????잘챙기라이~~
강강 2023.12.08 09:39  
청주에서 아직 소식이 없긴한데 ... ㅋㅋㅋㅋ 서울 나들이한다고 버섯 캐러 안가는 듯요
앨리스 작성자 2023.12.08 09:56  
물어봐야겠다 ㅋㅋ그 독버섯 어찌됐냐고 ㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.12.08 10:21  
ㅋㅋㅋ오늘 가서 버섯캐러 가야겠다 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

소연신 2023.12.08 09:28  
왜?

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.12.08 09:29  
하....... ㅠㅋㅋ 어휴....
소연신 2023.12.08 09:31  
짜증내도 본인만 손해

습습 후후 하고 닭집이나 한판혀 ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.12.08 09:39  
습습 후후~닭집 2000벳!?????ㅎ
몽실아기 2023.12.08 09:31  
나도나도요. 짜증짜증 ㅠㅠ
출근하자마자 책상에 코피 엎었어요 ㅋ

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.12.08 09:34  
으앜 ㅠ
연양갱 2023.12.08 09:31  
무슨일 있으세요??? 엉엉
앨리스 작성자 2023.12.08 09:34  
잉잉
에스프레소 2023.12.08 09:36  
와그라노 앨리스 야
앨리스 작성자 2023.12.08 09:38  
아침부터 뒷목 ㅠ 내탓이지 머 ㅋㅋ
에스프레소 2023.12.08 10:43  
온스리 이눔 ㅜㅜ
이상한나라 2023.12.08 09:45  

으이그!!!
앨리스 작성자 2023.12.08 09:55  

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

도시광사아안 2023.12.08 09:57  
왜 또 짜증이 났노ㅎ
앨리스 작성자 2023.12.08 10:17  
뿔따구났다 그냥 ㅎ
도시광사아안 2023.12.08 10:39  
개집에 전화해놀게 2천배한번 주라고ㅋ
새우깡포에버 2023.12.08 10:04  

평정심요 ^^

앨리스 작성자 2023.12.08 10:17  
인생은 아름답지만 지금은...우쒸 ㅎㅎ
평정심 ㅠ후후~~씁씁
고니친구 2023.12.08 10:09