날라다니는 날다람쥐였는데.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

날라다니는 날다람쥐였는데.

전설이 19 332 0

쉬는 시간인데 어제 못한 댓노 빙고 달려볼까 하는데 잠이...

잠올때 빙고모으면 더 잠이 온다는..

커피 한잔 먹었는데도 졸리네요

한시간만 눈감고 일어나서 좀 할까 고민중.

체력이 많이 딸리네요..

20대는 내가 동네산 여기저기 날라다니는 날다람쥐였는데.

세월이 야속하이...ㅠㅠ

19 Comments
원샷원킬라만 2023.11.09 16:13  

저도 시간이 너무 빠르게 흐르는걸 체감합니다 ㅠ 안아픈곳이없네여 ㅠㅠ

전설이 작성자 2023.11.09 16:16  
세월은 못속인다 라는 말이 맞네요 으허엉!
매일20만따… 2023.11.09 16:14  
20대때관악산정상찍구내려오는데 1신간20분기록세웠었습니다..지금은 4.5시간도더걸릴듯ㅜㅜ
전설이 작성자 2023.11.09 16:15  

날다람쥐에서 그냥 다람쥐로 그러다 거북이로 지금은 굼벵이가 되었으니...ㅠ

매일20만따… 2023.11.09 16:17  
저는나무늘보가됐습니다ㅠ
돌아온장고 2023.11.09 16:16  

지리산날다람쥐  ㅋㅋ

전설이 작성자 2023.11.09 16:19  

ㅋㅋㅋ 저짤은 정말 웃겨...

연양갱 2023.11.09 17:10  

나이가 들어갈수록 몸이 남아나는곳이없네요 엉엉

에스프레소 2023.11.09 17:40  
파파파이팅 가즈아
동무이 2023.11.09 18:05  

세월이 야속하네요 ㅠ

악덩고필이 2023.11.09 18:33  
새월아 다사 돌아와라 ㅋ
이몽룡 2023.11.09 18:33  

피곤이 쌓여서 그런걸수도 ㅠㅠ 

도시광사아안 2023.11.09 19:38  
세월의 장사가 없다고 하잖아요.
눈사람 2023.11.09 22:21  
세월이..
솔옴 2023.11.10 00:23  
부지런해지세요
블레스미 2023.11.10 15:33  

댓노하면 잠겁나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.11.10 22:25  
세월이 야속
비바라비다 2023.11.12 05:54  

세월이 ㄷㄷ

시베리아호랑 2023.11.12 09:14  

이게 수면제 느낌이좀강하긴하네요 댓노가 ㅋㅋ